galina195993
королевский повар
Не так.Только после того как попробуете.Из опыта:никогда при любых засолках не используйте йодированную соль.Идеальна крупная.Вообще Умничка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так.Только после того как попробуете.Из опыта:никогда при любых засолках не используйте йодированную соль.Идеальна крупная.Вообще Умничка!
я рада только буду,если мои рецептики вам понравятся.Много лет фильтрую.Оставлю только простые,быстрые,вкусные.С"бургером"(немцем)своим оревнуюсь.Пока, как в 41-ом ,проигрываю.Галя, спасибо!
@qqruzov, Яша, пожалуйста, придумай что-то, чтобы все рецепты были в одном месте, не терялись в ленте
Галь, я что-то пропустила? Кто такой бургер???я рада только буду,если мои рецептики вам понравятся.Много лет фильтрую.Оставлю только простые,быстрые,вкусные.С"бургером"(немцем)своим оревнуюсь.Пока, как в 41-ом ,проигрываю.
А вот на сейчас домашний лимонад.Дешево и с покупным не сравнить. Апельсин положить на ночь в морозилку. Утром опустить его в горячую воду на 3 минуты. Затем пропустить через мясорубку вместе с кожурой. Залить 2 литрами холодной, кипяченой воды со стаканом сахара и оставить на 20-40 минут.Процедить, добавить 1 ч.л. \без верха\ лимонной кислоты. Размешать и охладить.Я его делаю в 2-х вариантах.Второй вместо воды беру газированную минеральную,самую дешевую.У нас 1,5 литра 15 рублей.И для цвета на кончике ножа добавляю куркумы.И фанта готова.По затратам:апельсин не больше 10 руб.Вода -15.До 2-х литров добавляю кипяченой.Итог:за 30 рублей(грубо учитывая лимонку и куркуму) 2 литра фанты без химии.
мы победим в соревнованиях всех за счет человеческой слабости ПОЖРАТЬ!С других групп к себе приманим.Придумаем что-нибудь, не переживай, не потеряем)
Привет,Ирин!Всем привет!
Галя!!! Не части!!!! Мне до вечера некогда заходить - я не успеваю копировать)))А вот способ украсить что-нибудь.Мои сверху на бутерброд с колбаской любят.Это сыр плавленый,который из пакетиков с укропом и кусочком вареной морковки.Часто еще начинку в сыр кладу.Начинка нравится:творог+посолить+чеснок+петрушка.Получается самостоятельный вкусный бутерброд.
Хочу просто поделиться вкусностями!Наверное не нравится?Если что,то скажите?А то я буду чувствовать себя навязчивой.Галя!!! Не части!!!! Мне до вечера некогда заходить - я не успеваю копировать)))
Согласна)))) Одними рецептами возьмем))) Как тут думать о курении, когда такие вкусности))))мы победим в соревнованиях всех за счет человеческой слабости ПОЖРАТЬ!С других групп к себе приманим.
Нравится, еще как нравится. У меня завтра твоя солянка по плану)))Хочу просто поделиться вкусностями!Наверное не нравится?Если что,то скажите?А то я буду чувствовать себя навязчивой.
Не хочешь Крик?Ладно! Есть Убийство в моем доме...ты так и хочешь, чтобы я посмотрела и потом вообще не спала))
Я поняла куда ты клонишь)) С завтрашнего дня же нужен сторож в группе НОЧНОЙ))
Нет, спасибо, я хочу спать))) никаких Криков и иже с ними
не мытьем так катаньем?Не хочешь Крик?Ладно! Есть Убийство в моем доме...
Свет,мне просто Антидым нравится,без всяких приставок.Оль, а если бригада Анти-Дым? Какие еще есть синонимы? Компания?
Не нравится то,чего быть не может и то,где всё понятно с самого начала.Это не причем просто я не могу понять почему такое отношение к ужасам?