6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:) Сегодня прошел 11 день:)Чуствую себя отлично! Скоро пойду на прогулку;)

Всем привет!:) Сегодня прошел 11 день:)Чуствую себя отлично! Скоро пойду на прогулку;)
Привет, земляк! Рада за тебя! Мне тоже , ттт, легко не курить. И тоже чуть позже пойду на прогулку)
Ты с женой гуляешь?

мы то договоримся)) но учти, явимся нежданно, как снег на голову) На Новый Год)
Ну хоть за сутки-то предупредите)))) Хлеб-соль же еще надо, да дорожку расстелить парадную:ku:

Ну хоть за сутки-то предупредите)))) Хлеб-соль же еще надо, да дорожку расстелить парадную:ku:
да, конечно)) ага)) знаю я тебя) Предупредить , чтобы варенье подальше успела спрятать? Ну-ну)) не проведёшь)

Че-то сегодня курить реже выходил, и все в другую сторону от моего балкона... Видимо решил, что я на него всерьез посягаю:D
у мужичка паранойя)) Но, главное, тебя не раздражает)

сегодня я тебя перегнала:mstickle:
У меня уже 10.5км.
И это ещё не вечер) ещё 3 точно намотаю)
А я не намотаю... У меня депрессняк... Самый тяжелый вечер. Варенье наварила, делать ничего не хочу, дома никого... Слава богу по твоему совету пачечку выкинула...

А я не намотаю... У меня депрессняк... Самый тяжелый вечер. Варенье наварила, делать ничего не хочу, дома никого... Слава богу по твоему совету пачечку выкинула...
почитай Шон Янг Привычки на всю жизнь))
Это он так насоветовал, не я)
Я после его книги легко бросила, на раз.
Если совсем невмоготу, купи Адаптол, Мебикар или Транквилар. Все три варианта снимают тягу к никотину и тревожные состояния.
Жаль что ты далеко, принесла бы. У меня ещё 2 полных упаковки: запаслась, думала будет плющить. А нет, всего 2 дня пропила и больше не было надобности, без них отлично справляюсь, не тянет курить.
В любом случае, помни, ТУПОНЕКУРИМ!

почитай Шон Янг Привычки на всю жизнь))
Это он так насоветовал, не я)
Я после его книги легко бросила, на раз.
Если совсем невмоготу, купи Адаптол, Мебикар или Транквилар. Все три варианта снимают тягу к никотину и тревожные состояния.
Жаль что ты далеко, принесла бы. У меня ещё 2 полных упаковки: запаслась, думала будет плющить. А нет, всего 2 дня пропила и больше не было надобности, без них отлично справляюсь, не тянет курить.
В любом случае, помни, ТУПОНЕКУРИМ!
Сейчас поищупоищу книжку

Поймал себя на мысли,что сегодня пятница 13:) мало того так еще и лунное затмение ночью будет!:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу