я ужасы не смотрю) не нравятся)Крик смотрела?
Только триллеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ужасы не смотрю) не нравятся)Крик смотрела?
так вы вдвоём))) можно и не туда поворот))Жена включила Поворот не туда
Э,э! Светочка, стоп! Не желательно! Ты же в курсе, что там где алкоголь, там и никотину труднее отказать! Вот зачем ты себе всё усложняешь? Вот не ищешь ты простых путей)) Тебе бы так, посложнее, чтобы до полуобморока)Оль, а мне тут винца домашнего с юга подогнали. Я чуток вместо кофе, пожалуй))))
Не... У меня давно уже работает правило - если пьешь, то не кури. Я если даже каплю выпиваю (а из меня пивец так себе - больше двух капель и не лю..), то уже никаких сигарет. Давно уже такЭ,э! Светочка, стоп! Не желательно! Ты же в курсе, что там где алкоголь, там и никотину труднее отказать! Вот зачем ты себе всё усложняешь? Вот не ищешь ты простых путей)) Тебе бы так, посложнее, чтобы до полуобморока)
Вот откуда эта привычка издеваться над собой?
Брось её! Люби себя и не усложняй себе жизнь специально
Привет! В этот раз всё получится) На выходные всегда легче бросать. Да, первые дни и меня в сон клонило, неймоверно. Но это было на выходных, по-этому с чистой совестью спала) А через 2 дня дремота прошла. Но я правда пила гинкго билоба, чтобы так сильно не тормозить)Всем привет!
Меня зовут Александр, курю 8 лет. Всерьез бросал дважды, первый раз - прочитав Карра, второй - без какого-то особого метода. Не курил максимум 2 месяца.
Первый срыв был из-за алкоголя, второй - просто потому что вырубался на работе и в целом практически не мог вести нормальную жизнедеятельность - вечно клонило в сон.
Я не очень креативный, поэтому, пожалуй, просто полайкаю чужие предложения по названию, которые понравятся
ого)) так у тебя всё наоборот) Так это замечательно! Тогда я присоединяюсь)Не... У меня давно уже работает правило - если пьешь, то не кури. Я если даже каплю выпиваю (а из меня пивец так себе - больше двух капель и не лю..), то уже никаких сигарет. Давно уже так
Первый день без сигарет у меня начнется в день старта марафона Не ради символизма понедельника, а просто потому что в воскресенье день рожденья, уже завтра ко мне начнут стягиваться друзья из разных городов... Короче говоря, в такой атмосфере начинать бесполезно Это, наверное, не очень по-мужски, но зато надежнее.Привет! В этот раз всё получится) На выходные всегда легче бросать. Да, первые дни и меня в сон клонило, неймоверно. Но это было на выходных, по-этому с чистой совестью спала) А через 2 дня дремота прошла. Но я правда пила гинкго билоба, чтобы так сильно не тормозить)
Наоборот, это как раз по мужски: быть дальновидным, планировать , придерживаться плана, и достигать результата.Первый день без сигарет у меня начнется в день старта марафона Не ради символизма понедельника, а просто потому что в воскресенье день рожденья, уже завтра ко мне начнут стягиваться друзья из разных городов... Короче говоря, в такой атмосфере начинать бесполезно Это, наверное, не очень по-мужски, но зато надежнее.
Заранее не поздравляют поэтому в воскресенье, но чтобы в понедельник нини!)Первый день без сигарет у меня начнется в день старта марафона Не ради символизма понедельника, а просто потому что в воскресенье день рожденья, уже завтра ко мне начнут стягиваться друзья из разных городов... Короче говоря, в такой атмосфере начинать бесполезно Это, наверное, не очень по-мужски, но зато надежнее.
Всем привет. А должности задиры, грубияна, великого умника и хамлюгии у вас случайно нет? . А то меня из агрессии в апатиюа потом гипер активность с мелонхолично слезливые уклоном. Вообщем нервная система не оч.Еще не начали, но вот знакомимся, выбираем.должности себе потихонечку, так что не забывай заходить! Мы всегда рады!
у меня такого не было, но у меня вообще никаких ломок не было.У меня вопрос: а правда, что в первые дни и спится хуже? Мне второй день какая-то ерунда снится и просыпаюсь постоянно... Никогда такого не было раньше. У меня три варианта диагноза: отсутствие никотина, нервы или старость
)) эта должность уже занята) мной. Будешь заместителем?Всем привет. А должности задиры, грубияна, великого умника и хамлюгии у вас случайно нет? . А то меня из агрессии в апатиюа потом гипер активность с мелонхолично слезливые уклоном. Вообщем нервная система не оч.
За сон вообще молчуУ меня вопрос: а правда, что в первые дни и спится хуже? Мне второй день какая-то ерунда снится и просыпаюсь постоянно... Никогда такого не было раньше. У меня три варианта диагноза: отсутствие никотина, нервы или старость
Это ж временно Тем! Не всегда ж таким будешь!) В отряд поисковиков пойдешь? Очень ответственная должность одна из самых самых!)Всем привет. А должности задиры, грубияна, великого умника и хамлюгии у вас случайно нет? . А то меня из агрессии в апатиюа потом гипер активность с мелонхолично слезливые уклоном. Вообщем нервная система не оч.
Не хочу пугать сильно, но проблемы со сном были на протяжении двух недель, потом резко отпустило, на 15 день снилось как курю, ругался сильно а себя)), потом проснулся выдохнул ахахУ меня вопрос: а правда, что в первые дни и спится хуже? Мне второй день какая-то ерунда снится и просыпаюсь постоянно... Никогда такого не было раньше. У меня три варианта диагноза: отсутствие никотина, нервы или старость
Ой не! Не буду я уже раз был замистителем директора. Вот эти все таблицы отмечания, потом еще в тот раз капитан кудато свалил практически на старте, фсе упало на мои хрупкие плечи, сейчас у меня будет мало времени, дай Бог чтоб по вечерам смог заходить.)) эта должность уже занята) мной. Будешь заместителем?
Тёма, ты балованый)) Или это так сказывается перепад настроения?))Ой не! Не буду я уже раз был замистителем директора. Вот эти все таблицы отмечания, потом еще в тот раз капитан кудато свалил практически на старте, фсе упало на мои хрупкие плечи, сейчас у меня будет мало времени, дай Бог чтоб по вечерам смог заходить.
Откуда ты знаешь что меня потерли яже просил некому не рассказывать что я тертыйТёма, ты балованый)) Или это так сказывается перепад настроения?))
Ты это, не раскисай! Ты же тёртый калачик!