6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Жена включила Поворот не туда:)
так вы вдвоём))) можно и не туда поворот))
А я одна с кошкой)) мне такое противопоказано)
Я когда Кинга прочитала, уже не помню что, но о кошке, так ещё месяца 2 боялась свою кошку))
Представь, что будет, если я не читать а смотреть ужасы начну)
Нет, спасибо! Живу по принципу Не беспокой беспокойство пока беспокойство не побеспокоило тебя)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Оль, а мне тут винца домашнего с юга подогнали. Я чуток вместо кофе, пожалуй))))
Э,э! Светочка, стоп! Не желательно! Ты же в курсе, что там где алкоголь, там и никотину труднее отказать! Вот зачем ты себе всё усложняешь? Вот не ищешь ты простых путей)) Тебе бы так, посложнее, чтобы до полуобморока)
Вот откуда эта привычка издеваться над собой?
Брось её! Люби себя и не усложняй себе жизнь специально

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Э,э! Светочка, стоп! Не желательно! Ты же в курсе, что там где алкоголь, там и никотину труднее отказать! Вот зачем ты себе всё усложняешь? Вот не ищешь ты простых путей)) Тебе бы так, посложнее, чтобы до полуобморока)
Вот откуда эта привычка издеваться над собой?
Брось её! Люби себя и не усложняй себе жизнь специально
Не... У меня давно уже работает правило - если пьешь, то не кури. Я если даже каплю выпиваю (а из меня пивец так себе - больше двух капель и не лю..), то уже никаких сигарет. Давно уже так

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Меня зовут Александр, курю 8 лет. Всерьез бросал дважды, первый раз - прочитав Карра, второй - без какого-то особого метода. Не курил максимум 2 месяца.

Первый срыв был из-за алкоголя, второй - просто потому что вырубался на работе и в целом практически не мог вести нормальную жизнедеятельность - вечно клонило в сон.

Я не очень креативный, поэтому, пожалуй, просто полайкаю чужие предложения по названию, которые понравятся :)
Привет! В этот раз всё получится) На выходные всегда легче бросать. Да, первые дни и меня в сон клонило, неймоверно. Но это было на выходных, по-этому с чистой совестью спала) А через 2 дня дремота прошла. Но я правда пила гинкго билоба, чтобы так сильно не тормозить)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Не... У меня давно уже работает правило - если пьешь, то не кури. Я если даже каплю выпиваю (а из меня пивец так себе - больше двух капель и не лю..), то уже никаких сигарет. Давно уже так
ого)) так у тебя всё наоборот) Так это замечательно! Тогда я присоединяюсь)
Правда к алкоголю я абсолютно равнодушна, но за компанию, только сегодня, только с тобой, только чтобы не курить, можно !))):twins:

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Привет! В этот раз всё получится) На выходные всегда легче бросать. Да, первые дни и меня в сон клонило, неймоверно. Но это было на выходных, по-этому с чистой совестью спала) А через 2 дня дремота прошла. Но я правда пила гинкго билоба, чтобы так сильно не тормозить)
Первый день без сигарет у меня начнется в день старта марафона :) Не ради символизма понедельника, а просто потому что в воскресенье день рожденья, уже завтра ко мне начнут стягиваться друзья из разных городов... Короче говоря, в такой атмосфере начинать бесполезно :p Это, наверное, не очень по-мужски, но зато надежнее.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Первый день без сигарет у меня начнется в день старта марафона :) Не ради символизма понедельника, а просто потому что в воскресенье день рожденья, уже завтра ко мне начнут стягиваться друзья из разных городов... Короче говоря, в такой атмосфере начинать бесполезно :p Это, наверное, не очень по-мужски, но зато надежнее.
Наоборот, это как раз по мужски: быть дальновидным, планировать , придерживаться плана, и достигать результата.
Так что всё ты правильно делаешь)
Тем более после праздника курить вряд ли сможешь) )
Но всё равно, будь начеку: основательно подготовься, чтобы без срывов!

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заранее не поздравляют поэтому в воскресенье, но чтобы в понедельник нини!)
Если есть вопросы или нужна помощь, обращайся, всегда помогу. Меня Яков зовут, но обычно сам прихожу)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня вопрос: а правда, что в первые дни и спится хуже? Мне второй день какая-то ерунда снится и просыпаюсь постоянно... Никогда такого не было раньше. У меня три варианта диагноза: отсутствие никотина, нервы или старость:ku:1lis29

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Еще не начали, но вот знакомимся, выбираем.должности себе потихонечку, так что не забывай заходить! Мы всегда рады!
Всем привет. А должности задиры, грубияна, великого умника и хамлюги:poop:и у вас случайно нет? :eek::D:D:D. А то меня из агрессии в апатию:banghead::stomp:а потом гипер активность:skip: с мелонхолично слезливые :cry::cry: уклоном. Вообщем нервная система не оч.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
У меня вопрос: а правда, что в первые дни и спится хуже? Мне второй день какая-то ерунда снится и просыпаюсь постоянно... Никогда такого не было раньше. У меня три варианта диагноза: отсутствие никотина, нервы или старость:ku:1lis29
у меня такого не было, но у меня вообще никаких ломок не было.
А так, по другим сужу, да, со сном будут проблемы. Но это проходящее.
Свет, вот не то что рекомендую, а настаиваю!!! купи завтра или адаптол, или мебикар
Что-то успокаивающее, но обязательно чтобы и никотинозависимость снимало.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Всем привет. А должности задиры, грубияна, великого умника и хамлюги:poop:и у вас случайно нет? :eek::D:D:D. А то меня из агрессии в апатию:banghead::stomp:а потом гипер активность:skip: с мелонхолично слезливые :cry::cry: уклоном. Вообщем нервная система не оч.
)) эта должность уже занята) мной. Будешь заместителем?

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
За сон вообще молчу:cry::cry:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ж временно Тем! Не всегда ж таким будешь!) В отряд поисковиков пойдешь? Очень ответственная должность одна из самых самых!)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочу пугать сильно, но проблемы со сном были на протяжении двух недель, потом резко отпустило, на 15 день снилось как курю, ругался сильно а себя)), потом проснулся выдохнул ахах

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
)) эта должность уже занята) мной. Будешь заместителем?
Ой не! Не буду я уже раз был замистителем директора. Вот эти все таблицы отмечания, потом еще в тот раз капитан кудато свалил практически на старте, фсе упало на мои хрупкие плечи, сейчас у меня будет мало времени, дай Бог чтоб по вечерам смог заходить.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Ой не! Не буду я уже раз был замистителем директора. Вот эти все таблицы отмечания, потом еще в тот раз капитан кудато свалил практически на старте, фсе упало на мои хрупкие плечи, сейчас у меня будет мало времени, дай Бог чтоб по вечерам смог заходить.
Тёма, ты балованый)) Или это так сказывается перепад настроения?))
Ты это, не раскисай! Ты же тёртый калачик! :furious::shagging::dance::luggle:

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Тёма, ты балованый)) Или это так сказывается перепад настроения?))
Ты это, не раскисай! Ты же тёртый калачик! :furious::shagging::dance::luggle:
Откуда ты знаешь что меня потерли:eek::eek: яже просил некому не рассказывать что я тертый:D:D:D:D:eek::eek::thumbsup:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
0002noch-Sk.gif
Пошла старушка спать. Завтра день тяжелый. Спокойной ночи всем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу