Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это была минутная слабость, поддалась. Сейчас нужно перенастроиться и дальше не курить. Ты ощутила как это.... «невкусно» курить?
Иногда на меня накатывает, но дым кого то из курящих отрезвляет. Не кури. А про срыв не думай сейчас.
Очень жаль..Но ты сильно то не переживай,а то еще от расстройства закуришь,просто дальше не кури,старайся держаться,первые 2 недели трудные,дальше легче.
Очень жаль..Но ты сильно то не переживай,а то еще от расстройства закуришь,просто дальше не кури,старайся держаться,первые 2 недели трудные,дальше легче.
Попробую. Но у меня же тут напряг с интернетом и со временем - я нянчусь с чужим ребенком за городом. И времч есть, только когда ребенок занят или спит.
Попробую. Но у меня же тут напряг с интернетом и со временем - я нянчусь с чужим ребенком за городом. И времч есть, только когда ребенок занят или спит.