Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание всем! Начинается вечер пятницы. А каким он будет, зависит от нас с вами. Давайте придумаем незабываемый вечер!!! Правила игры: Есть предложение: "Пятница. Вечер, полный надежд.."
2. Второй продолжает (сначала цитирует): например, Вован ехал в ночной клуб.
3. Третий цитирует предыдущее, потом: Там его ждали друзья, красивые девочки, море пива и веселые танцы.
Похоже на игровую, но не в стихах.
Завтра постараюсь решить все проблемы с интернетом и на работе.Тем более,что в воскресенье выходной
#некурю 27.07.2018.
Ребятки!Я верю в вас,что вы искренне бросаете курить.Я верю,что у вас у каждого все получится и вы преодолеете все трудности и себя.Успехов!
Завтра постараюсь решить все проблемы с интернетом и на работе.Тем более,что в воскресенье выходной
#некурю 27.07.2018.
Ребятки!Я верю в вас,что вы искренне бросаете курить.Я верю,что у вас у каждого все получится и вы преодолеете все трудности и себя.Успехов!
Не помню, кому пришла эта шальная идея. Который раз убеждаюсь, логичнее было бы чтобы парни пригласили нас. Но, так как вечеринка была в полном разгаре..
Не помню, кому пришла эта шальная идея. Который раз убеждаюсь, логичнее было бы чтобы парни пригласили нас. Но, так как вечеринка была в полном разгаре..
А пижамные рассказы уже все были пересказаны,
Ничего более и не оставалось как звать мужчин дабы разбавить женский коллектив.
Помните развлечения на Ивана-купала?)
Ну так вот вечер обещал быть интересным.
Всё уже было готово: ...
А пижамные рассказы уже все были пересказаны,
Ничего более и не оставалось как звать мужчин дабы разбавить женский коллектив.
Помните развлечения на Ивана-купала?)
Ну так вот вечер обещал быть интересным.
Всё уже было готово: ...
Сразу все зашептались, глупые смешки слышались со всех сторон.
То ли все обсуждали удастся ли получить ответ в эту ночь о своем суженном, то ли нечисть дурачилась и смеялась над купальщиками..
Первым делом было решено ...
Сразу все зашептались, глупые смешки слышались со всех сторон.
То ли все обсуждали удастся ли получить ответ в эту ночь о своем суженном, то ли нечисть дурачилась и смеялась над купальщиками..
Первым делом было решено ...