6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))
Ничего себе, сколько ты на форуме))
У вас тут как семья друзей,наверно?))
Я бросала в первый раз в 2015 году. Потом еще раз пыталась. И потом разозлилась на себя и с форума ушла. Больше, чем на 2 года. Так что на форуме я - 260 дней))) Столько, сколько у меня на счетчике натикало. Третья стодневка. И да, мы подружились. У нас очень дружная и добрая команда.

Я бросала в первый раз в 2015 году. Потом еще раз пыталась. И потом разозлилась на себя и с форума ушла. Больше, чем на 2 года. Так что на форуме я - 260 дней))) Столько, сколько у меня на счетчике натикало. Третья стодневка. И да, мы подружились. У нас очень дружная и добрая команда.
Молодец!)
Собралась и сделала) отличный результат!!))
Подскажи, пожалуйста, как вот искать, например, сборную27?
Я всё время с телефона, не совсем ещё ориентируюсь как и что найти..(
Сегодня узнала, что тут и книжный клуб даже есть:eek::dance:

Молодец!)
Собралась и сделала) отличный результат!!))
Подскажи, пожалуйста, как вот искать, например, сборную27?
Я всё время с телефона, не совсем ещё ориентируюсь как и что найти..(
Сегодня узнала, что тут и книжный клуб даже есть:eek::dance:
Да, книжный клуб есть - очень интересное место. У тебя вверху, над нашими всеми сообщениями, должна быть надпись "Марафоны бросающих курить". Жмешь на неё. Попадаешь в список тем. Там будут названия разных команд. Ищешь Сборная27. Попадаешь туда. А дальше - наверху будут номера страниц - тебе "в хвост". На самую последнюю.

Да, книжный клуб есть - очень интересное место. У тебя вверху, над нашими всеми сообщениями, должна быть надпись "Марафоны бросающих курить". Жмешь на неё. Попадаешь в список тем. Там будут названия разных команд. Ищешь Сборная27. Попадаешь туда. А дальше - наверху будут номера страниц - тебе "в хвост". На самую последнюю.
Спасибо))
По-тихонечку освоюсь))

Давай. Я вечером приду - посмотрю. А в Сборной27 Андрей выложил великолепные фотки Уральских гор! Всем, кому интересно, рекомендую пойти посмотреть! Там есть, чем полюбоваться! Зуб даю!
Ой обожаю Урал и Уральские горы;) сам не раз бывал на Урале и еще думаю не раз буду) на Алтае еще мечтаю побывать)

Последнее редактирование:
@qqruzov
Яша, помоги мне, пожалуйста, с новой картинкой, поставить её в подпись.ну никак я не пойму, скопировала я url, она у меня в подписе так и повисла текстом((
Вот картинка, кинь мне текст, пожалуйста, что мне надо вставить в подписьStickers-Spotty12
Танюша, я с компа делала... Просто копировала картинку и вставляла в подпись. Там, как я поняла, до 4 надписей можно вставить.
А с телефона не получалось.

Доброе утро. Не курю 31.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу