Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепимся ЛенДобрый вечер, Антидымчики! Давненько я к Вам не забегала. Как дела? Держитесь? Не курите?
Я вернулась)Танюш, я с тобой в игровой. Давай пока нет там больше никого добьем алфавит?
Крайняя фотография с мостиком, мы его музыкальным называли ибо он железный и когда шагаешь по нему один или несколько он звенит весь)))Яшааа!!! Потрясающие фотографии. И озеро! И осень. Такую осень я бы тоже полюбила)))
Спасибо за великолепные виды!
Можем новый алфавит добитьТанюш, я с тобой в игровой. Давай пока нет там больше никого добьем алфавит?
Прости, сразу не увидела твоё сообщение, уже отошла(Здесь, но уже с проблемным интернетом. До Я дотяну наверное
Готово)Танюш, ты там букву Ю пропустила. Удали, перепиши))
Сплю уже одним глазомТанюш, ты там букву Ю пропустила. Удали, перепиши))
Почти 3часа ночи,пока внук спит,села к компу,завтра отберет@irinka.964 а ты что не спишь? У тебя разве не глубокая ночь?
Давай на минут 15 в игровую?)) я потом точно отбой, в 6 вставатьПочти 3часа ночи,пока внук спит,села к компу,завтра отберет
Правильно! Молодцы! Так держать!Крепимся Лен
Идем на без потерь!)
Давай. Я вечером приду - посмотрю. А в Сборной27 Андрей выложил великолепные фотки Уральских гор! Всем, кому интересно, рекомендую пойти посмотреть! Там есть, чем полюбоваться! Зуб даю!Крайняя фотография с мостиком, мы его музыкальным называли ибо он железный и когда шагаешь по нему один или несколько он звенит весь)))
Не за что Лен, завтра еще одно интересное место выложу)
Привет))Правильно! Молодцы! Так держать!
Пока не получается,буду заходить ненадолго,уедет в следующую среду,тогда опять на пост)Даже не знаю: доброго утра тебе или спокойной ночи?)))
Так ты завтра не на посту будешь? А отмечать?