Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*Пушной северный зверь* )))Нет, у каждого ритма свое название: ямб, хорей, дактиль, анапест, амфибрахий. Это самые распространенные.
Твой уже из трех частей: - - / - - /
Удачи!)Завтра на работу рано.Всем пока!
Ну тут вообще ритма нет. Ты задай себе ритм: если ямб, то: ту - Ту, ту-Ту...*Пушной северный зверь* )))
Че делать то?)
Умничка, а мы переживали. Как отдохнула?Уезжала на отдых и не отмечалась. Продолжаю не курить... #не курю
Отметила тебя.Уезжала на отдых и не отмечалась. Продолжаю не курить... #не курю
Ну тут вообще ритма нет. Ты задай себе ритм: если ямб, то: ту - Ту, ту-Ту...
ПушНОЙ больШОЙ серДИтый ЗВЕРЬ..
он с СЕвеРА приЕхал к НАМ
еМУ я НЕ откРОю ДВЕРЬ
ведь БУдет ПОЛный ТАраРАМ.
Как-то так...
Красота необыкновенная природыЛюбимое озеро, если смотреть посередине есть островок всегда туда ходили на лодке шашлык-машлык все дела местные вкурсе
И еще оооочень много краснокнижных кувшинок в этом озере, к сожалению их нету фото ((
А вот почему я любил и люблю осень в этом месте..
..
Танюш, я с тобой в игровой. Давай пока нет там больше никого добьем алфавит?Красота необыкновенная природы
Вот что значит прекрасное рядом
Ты оказывается и фотограф ещё отличный
Фотограф, я может и ничего, но эт не мои фото) все равно спасибо,Красота необыкновенная природы
Вот что значит прекрасное рядом
Ты оказывается и фотограф ещё отличный
В игровой победите, будут вам котики)А где взять таких котиков? Я тоже хочу...
Спасибо Свет, но правила есть правила) надр переделать)Яшенька, да фиг с ними - этими размерами стихотворными. Главное - человек замечательный
Яшааа!!! Потрясающие фотографии. И озеро! И осень. Такую осень я бы тоже полюбила)))Любимое озеро, если смотреть посередине есть островок всегда туда ходили на лодке шашлык-машлык все дела местные вкурсе
И еще оооочень много краснокнижных кувшинок в этом озере, к сожалению их нету фото ((
А вот почему я любил и люблю осень в этом месте..
..