6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааа!!!!! Sos!!!! Опять проблема!!!! Мне надо два ответа: и взлетку со стодневкой, и с Яшенькой и Танечкой!!! Что ж мне разорваться?:cry::cry:
Как знал два варианта надо было оставить для выбора:facepalm:
Кароче выбирай какой надо, а мы так знать будем что со мной и Таней:676866858::kiss:

Как знал два варианта надо было оставить для выбора:facepalm:
Кароче выбирай какой надо, а мы так знать будем что со мной и Таней:676866858::kiss:
А вы у нас там тоже наставниками будете? Я тоже с вами)))

Семейная ссора...
- Ты первая начала!
- А ты первый кончил!!!

Привет, Свет) вверху голосовалочка, глянь а я пойду отмечу пока что)
Блин, даже не знаю, как и проголосовать...:facepalm:
Я пока возьму времечко подумать. ;)
Я не знаю, что и дальше то будет.:)
Вот уж не думала, что отпуск - такое испытание.. вокруг веселье, почти поголовно курят, на детей дымят.
..:facepalm:
Этим летом ездили в Италию. Никто почти не курит. Мы в меньшинстве были, это и было последней каплей, чтобы курить бросать.
А здесь все с точностью до наоборот..:(

@qqruzov, Спокойной ночи, Яша! Настроила интернет, отметилась. Спать побежала. Тяжёлый сегодня день был, устала. :kiss::sleep:
Спокойной ночи Свет!:kiss:
Не обращай внимания на куряг этих, ты же прекрасно знаешь что курить это фу-фу-фу:confused:

Спокойной ночи Свет!:kiss:
Не обращай внимания на куряг этих, ты же прекрасно знаешь что курить это фу-фу-фу:confused:
Я вот смотрю сейчас на курящего..
Ну не буду лицемерить что мне противно на него смотреть, сказать что мне приятно смотреть на него - тоже самое.
Мне больше пофик вообще, ну курит и курит, ну и хай себе курит, я то не курю) ну а если где-то в компании, кругу друзей, отдыхе везде там где есть курящие и никуда не деться от них, терпите уже скоро пройдет по другому никак, не можете не общайтесь какое то время или просите их поддержать вас. По поводу табачного дыма на моем сроке он противен, (после примерно месяца отказа так случилось и до сих пор) так что если на меня дымят (отойду сам, попрошу чтоб не дымили, в отдельно взятых случаях выпишу леща :D ) и все))
Как то так):unsure:

Ната 1103 Наталья! Поздравляем тебя с 30 Днями Не Курения!Ты молодец! Месяц-Это уже отличная дата! Так держать!
hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: