6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) а что за Чампкис? Просветите меня пожалуйста. А то возникает ассоциация известного танцора Чапкиса. Что вы танцуете и уже желание курить вмиг позабыли)
Препарат типо Табекса так я понимаю)

Привет) а что за Чампкис? Просветите меня пожалуйста. А то возникает ассоциация известного танцора Чапкиса. Что вы танцуете и уже желание курить вмиг позабыли)
по мне так лучше танцы
856448333.gif

Вот и у меня животик крутит после них, и тошнота. У меня упаковка с 0.5 мг и 1мг на две недели, получается надо сей час новую пачку покупать где 1мг в таблетке? И как результат после чампикса, тяги нет ?
пей с утра вместе с едой.
тошнота - это фигня, рекомендую кислое: лимон, грейпфрут, леденцы- кислинка.
самое главное что бы не было психического отторжения.

После чампикса больше не курите?
Несколько раз закуривала - видимо, хотелось проверить, действительно ли сигареты совсем ушли из моей жизни. Но это было очень глупо:ku: А так - не курю больше 1,5 лет. Без Чампикса я б точно не смогла бросить...

Несколько раз закуривала - видимо, хотелось проверить, действительно ли сигареты совсем ушли из моей жизни. Но это было очень глупо:ku: А так - не курю больше 1,5 лет. Без Чампикса я б точно не смогла бросить...
да, чампикс сильное средство по сравнению с табексом.
Ладно спасибо, удачи вам \_("!")✓

да, чампикс сильное средство по сравнению с табексом.
Ладно спасибо, удачи вам \_("!")✓
ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ - пропей весь курс.
деньги себя отбивают, посмотри мой дневник - сначала, когда пил Чампикс и последнюю страницу, к чему это привело ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: