#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаешь? Пора что нибудь писать? Или не надо?

Ушел спать. Доброй ночи Прянички
Доброй ночи Азамат!
Просто веришь и помнишь , что желание пройдёт со временем. Тупо не куришь или смотришь на себя и на своё желание курить со стороны. Всё получится, уверена!

Доброй ночи Азамат!
Просто веришь и помнишь , что желание пройдёт со временем. Тупо не куришь или смотришь на себя и на своё желание курить со стороны. Всё получится, уверена!
Спасибо Леночка. Доброй ночи

И через 10 встречала , кто сорвался. Мы никогда не знаем. Но это не значит , что бросать не надо.
@Tabaki Азамат. Да , и он не сорвался , этот человек. Он просто решил попробовать с женой утром с кофе . Думал одной и кончится , а вернулся к старому, может уже сейчас опять бросил. Просто мы то уже знаем , что пробывать не стоит ,.наверняка знаем.

Да! Был?. Я же не могу бросить . Все могут, я один не могу
Нельзя так даже думать, Азамат. Можешь! Если хочешь, то обязательно сможешь. Нужно любить себя, принимать себя, даже если что-то не получается. И срывы это не катастрофа. Пусть даже через месяц или через 5 лет, это просто периоды жизни, сегодня такие, завтра будут другие. У всех разные жизни. Кто то бросает раз и навсегда. А кто то справляется от одного срока некурения до другого. Я желаю тебе удачи на своем пути!

Спокойной ночи
a22ea619eb3980092f9cdd1ded1910fb--bunny-girls-tattoo-ideas.jpg

Публикую анекдот.

"Будите всех - я обосрался!
И жрать хочу, аж не могу!" -
Кричал Олег. А получалось:
"Ааааагууууу!"

Тем, кто ложится спать - спокойного сна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: