#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты...но на ночь не буду...заберу на утро) Хотя... ;)...пойду чай заварю...
Они диетические, не переживай))
IMG_20231127_185021.jpg

Не удивительно что здесь гурманов куча....я наверное тоже к вам в гурманы запишусь...здесь вкусно кормят :D

Надо говорить волшебное слово "я сожраль", тогда считается, что еда твоя. А так извини ???
Так я не успел?:( только чай сделал...пришел, а ты все сожраль...:D...ну ниче...значит завтра меньше калорий выгонять) Везде есть свой плюс и на ночь не наелся калорий и подруга сытая!

Значит так. Я трое суток мучилась от мерзкого звука в спальне. У меня от него голова болела и пухла. Я абсолютно не могла понять что это. То-ли зуб сверлят, то-ли метал пилят, то-ли муха в паутине. Три дня!!!
Это перебивало звук телевизора. Короче ужас. Вчера заставила супруга, который ничего не слышал, выкручивать лампочки, выключать сетевые фильтры, думала может звук оттуда. Позвонила соседу чтобы он просмотрел видео наблюдение, может кто на крыше безобразничает. А звук то есть , то нет. Пью обезбол, голова просто трещит.
И что бы вы думали?! Это была просто муха-журжалка, которую я не дала три дня назад сожрать коту!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу