#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. У спаниэлей почему то это проблема. Я тоже сталкивался с этим
Ага, она у нас если зарастет, на спине грива 10 см, на дворнягу похожа. Ну и гуляем в комбезе, ей норм стриженой. А лапы да, раз в 2 недели так то стричь надо. Но я прогуляла, поэтому срочно. Маникюр и стрижку.

Лапы пострижены.
IMG_20231210_195345.jpg

:stomp:неправильно!
Деньги отдай!
Дело было давно. дедушка в молодости был в суде присяжнным .Вот и значит там рассматривала дело как одна соседка водила своих гусей к речке через огород другой соседки и по дороге гуси всё жрали ,вытаптывали вместе с гусиной хозяйкой Ну и суд признал виновным женщину и обязал её значит гусей через соседский огород не водить. Ну женщина Не растерялась и возопила: а вот вам голая жопа и четыре дуляки!!! естественно это продемонстрировала суду визуально и немедленно!

так вот какие деньги... есть четыре дуляки!

Дело было давно. дедушка в молодости был в суде присяжнным .Вот и значит там рассматривала дело как одна соседка водила своих гусей к речке через огород другой соседки и по дороге гуси всё жрали ,вытаптывали вместе с гусиной хозяйкой Ну и суд признал виновным женщину и обязал её значит гусей через соседский огород не водить. Ну женщина Не растерялась и возопила: а вот вам голая жопа и четыре дуляки!!! естественно это продемонстрировала суду визуально и немедленно!

Четыре? :eek:
Не врешь?
Беру... Только заверни

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Дело было давно. дедушка в молодости был в суде присяжнным .Вот и значит там рассматривала дело как одна соседка водила своих гусей к речке через огород другой соседки и по дороге гуси всё жрали ,вытаптывали :rolleyes: вместе с гусиной хозяйкой Ну и суд признал виновным женщину и обязал её значит гусей через соседский огород не водить. Ну женщина Не растерялась и возопила: а вот вам голая жопа и четыре дуляки!!! естественно это продемонстрировала суду визуально и немедленно!

Я бы предпочёл точно по тексту.:rolleyes:

Две я понимаю как она показала, а ещё две как? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу