#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше мне нравилось такое стильно-прилизанное оформление : одинаковые шарики, одинаковые бантики, всё в цвет...
А сейчас наоборот, нравится, когда всё разношерстное, и старые разные игрушки, помню в детстве эти волшебные потрёпанные картонные коробки и игрушки стеклянные бережно завёрнутые в газету?
Эх.... старею:giggle:

Раньше мне нравилось такое стильно-прилизанное оформление : одинаковые шарики, одинаковые бантики, всё в цвет...
А сейчас наоборот, нравится, когда всё разношерстное, и старые разные игрушки, помню в детстве эти волшебные потрёпанные картонные коробки и игрушки стеклянные бережно завёрнутые в газету?
:facepalm:Тимоха. Не ссы. Все стареем!:D

А мне наоборот теперь хочется какой то монотонности, одинаковых шариков и минимализьма. Только у меня все равно все разношерстное и немного игрушек из детства. И елку последнее время из мишуры ставлю. Сегодня займусь. Для меня этот новый год ооч важен. Но, сначала накрашу еще трубок и сплету еще одной подружке подарок. Потом уборка и украшение дома. Оторвусь наверное сегодня :giggle:

SRCnV.gif

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня 24 декабря, воскресенье, и мы представляем вашему вниманию очередной
Вестник.

На прошедшей неделе мы отмечали следующие праздники:
18 декабря - день сворачивания в клубочек!
19 декабря - день рождения линолеума!
И в "Икре престолов" он отмечался правильно!)

20 декабря
- день куриного рождества! Вопрос о цене яиц, думаю, отпал сам собой)

22 декабря - день зимнего солнцестояния! Наконец-то, день начнет прибавляться!

В нашем же зале происходили следующие события:

Наступила снежная неделя и наши команды вышли на улицы своих городов!
В понедельник наши участники лепили Снеговичек)
Девочки оказались, как на подбор!
Жаль не успели конкурс Снеговичной красоты провести!

Во вторник Снеговик с удивлением узнал, что елки бывают не только зеленого цвета.
И попросил ребят показать их ему.

В среду у Снеговика пропал нос-морковка и ему срочно искали замену!
Морковку не нашли и предложили нашему Снеговику сосульку. Но тут он закапризничал и сказал: "Размер имеет значение! Не менее 20 см. и не более 30!" Наши добрые ребята прониклись серьезностью задачи, и пошли на поиски...
Не все получилось с первого раза...

Но, не в правилах участников нашего форума сдаваться... И тут решили "рукотворно" создать Снеговику, так сказать, имплантируемый орган...

Но и тут наши участники не расстроились, а только утроили свои усилия!
И, конечно, же все получилось!

В четверг с повинной пришел Зайка...
Оказывается, нос Снеговика съел он.
И в качестве извинений, он попросил команды сделать для Снеговика не менее трех салатов из морковки...

На мой взгляд, несколько глумливое извинение, но зайцам виднее!)

В пятницу Снеговик решил порадовать предновогодним настроением всех окружающих, и дал задание участникам украсить дом или подъезд портретами Деда Мороза, Снеговика или Дракона!

Посчитаем добытые Новогодние шарики:
#7-1 Имбирные пряники - 5 шариков :bounce:
#7-2 Икра престолов - 5 шариков :bounce:

Награда: команды заработали по гирлянде

Итого, за 3 недели, команды украсили ёлку 15 шарами и 3 гирляндами!!!?

Имбирные пряники | Икра престолов

Поздравляем команды с великолепным выполнением всех заданий!!!

А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:

#7_1 "Имбирные пряники"
30 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#7_2 "Икра престолов" 21 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход

Орден "Без потерь" получает команда #7_1 "Имбирные пряники"

Итоги Игровой на этой неделе:

7-1 Имбирные пряники - 78 (2 балла)

7-2 Икра престолов - 8 (1 балл)
Поздравляем команду 7-1 Имбирные пряники с победой!

Активные игроки:

@Юрий Долгорукий
@Паллада
@Ментол
@Иринка111
@MAFA

Помощники рефери:
@АлоэВера
@Midnight Train

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 10 дней
Старший хранитель марафонов:
@Ромбакс
Старший хранитель: @Карамелькa
Хранители: @Йошкин Кот @Диона @Глагоша
Модераторы игровой: @Даянка @_Лика
Техник-модератор: @AleksandrBAS
Организатор марафонов: @Sergey
50171b208fad1f43652da5fca2d78151.png

А у меня такая гирлянда есть :tongue:
161219042824239362.gif

Доброе утро, икриночки:kiss:
Кажется Новый год начинает накрывать??????

Не курю 24.12
@Tuma @mila-vrn @Vikki))

А мне наоборот теперь хочется какой то монотонности, одинаковых шариков и минимализьма. Только у меня все равно все разношерстное и немного игрушек из детства. И елку последнее время из мишуры ставлю. Сегодня займусь. Для меня этот новый год ооч важен. Но, сначала накрашу еще трубок и сплету еще одной подружке подарок. Потом уборка и украшение дома. Оторвусь наверное сегодня :giggle:
А я работаю до 30-го, у меня на всё про всё только 31-е, очень быстро придётся вдохновляться... :rofl:

А я работаю до 30-го, у меня на всё про всё только 31-е, очень быстро придётся вдохновляться... :rofl:
У меня так было. Я первый раз за много лет могу перед нг делать чо хочу и когда хочу. И это радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу