#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Не курю сегодня.

• Love
Реакции: Tuma
А я не хочу с чистого листа, даже несмотря ни на что...
Этот год был ооооочень сложный, и я подозреваю, что это только начало всех сложностей, но то другое, как прошёл этот год, я бы не поменяла на белую пустоту, самый счастливый мой год, самый лучший, может дальше ещё лучше будет... А пусть будет:) :D :676866858:
На белую пустоту конечно нет, не смотря ни на что. Ни год, ни жизнь. И ничего не поменяла бы тоже. Абсолютно ничего, всё очень ценно и дорого . Просто открыть новую страничку и постараться сейчас как-то по другому самой . :676866858:
И пусть наступающий всё же будет на много лучше ???

Будешь такая разная, такая загадочная :spin:
С Фордом сегодня я не слилась, чувствую его.
Стойкость хорошая, вчера его слегка пшикнула вечером, утром на одежде его аромат чувствуется. Вишня слегка есть в первой ноте, сладкая, а дальше какой-то неприятный спëрто-кислый привкус, потом он вроде пропадает... Но я не знаю оригинал, нужно его попробовать конечно

Реакции: Tuma
На белую пустоту конечно нет, не смотря ни на что. Ни год, ни жизнь. И ничего не поменяла бы тоже. Абсолютно ничего, всё очень ценно и дорого . Просто открыть новую страничку и постараться сейчас как-то по другому самой . :676866858:
И пусть наступающий всё же будет на много лучше ???
Леночка, если хочется что-то менять, то менять нужно всё и сразу...
Прошлого не существует. Будущего нет. Есть — только здесь и сейчас!

И вот пусть это "сейчас" и будет самым "настоящим" и самым желанным :)
Stickers-Spotty24

Леночка, если хочется что-то менять, то менять нужно всё и сразу...
Прошлого не существует. Будущего нет. Есть — только здесь и сейчас!

И вот пусть это "сейчас" и будет самым "настоящим" и самым желанным :)
Stickers-Spotty24
Пусть конечно тогда так и будет! Сейчас у меня чудесное! :676866858:
Самое ценное у меня есть ! :676866858:

Последнее редактирование:
Еле успела!!!! :hot: :hot: :hot: оставалось всего 20 копыт!! И поставок в этом году не будет! Урвала 2 самых хорошенький! И колено, смачное!!

Еле успела!!!! :hot: :hot: :hot: оставалось всего 20 копыт!! И поставок в этом году не будет! Урвала 2 самых хорошенький! И колено, смачное!!
Я когда-то мечтала о большой скороварке, но блин, сначала нужно мечтать о большой кухне в большой квартире:rolleyes:

Я когда-то мечтала о большой скороварке, но блин, сначала нужно мечтать о большой кухне в большой квартире:rolleyes:
А ты купи сковороду и начинайте требовать кухню и квартиру. Люди же про парковки во дворах так рассуждают.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу