#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воть
Screenshot_20231202-200855_Wildberries.jpg

Я всегда в Турции удивлялась, ну что там пить из этой стопки:rofl:
Я Астраханка и нас называют астраханскими водохлебами, так как чашки у нас как ковшики:D
Помню маме с Калининграда подружка всегда в сторону чашки кивала и говорила : дура, французы в таких яйца варят:rofl:

у меня другое выдается.

Почему стакан называют армуды?

Армуду — Википедия

Всегда с чая начинается застолье, им же оно и заканчивается. Национальной посудой для питья чая является стакан армуду, который по форме напоминает плод груши и переводится так же, при этом название «богмалы» переводится как «стеснённый» и обозначает место, напоминающее женскую талию.

Азербайджанцы и турки родственные народы посуда одинаковая называется по разному :ku:

у меня другое выдается.

Почему стакан называют армуды?

Армуду — Википедия

Всегда с чая начинается застолье, им же оно и заканчивается. Национальной посудой для питья чая является стакан армуду, который по форме напоминает плод груши и переводится так же, при этом название «богмалы» переводится как «стеснённый» и обозначает место, напоминающее женскую талию.
Ты спроси гуглю как я бардак или армуд

Последнее редактирование:
@Диона Ир, ну будь дружочком, поставь мне пожалуйста второе лого, с бутером?
Что-то у меня не получается, забыла как(((

• Восторг
Реакции: Tuma
Всем привет. Опять на югах, опять очень далеко от дома. Профессия у меня такая... Связи не будет. Каждый день отмечаться не получится. Удалите меня, чтобы статистику не портил. Всем мирного неба и забыть курить. В сотке встретимся. Надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу