#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, проверяем! Виви,ты с нами? @Vivien Li
Есть ещё желающие??? Жду вас!!
04.дек​
05.дек​
06.дек​
07.дек​
08.дек​
11.дек​
12.дек​
13.дек​
14.дек​
15.дек​
18.дек​
19.дек​
20.дек​
21.дек​
@Брусниchка
Кардио,пресс через день:bounce::bounce:
@Tuma
Планка,отжим,пресс 3 р в неделю:bounce:
@Ольхен
Колодец,печка, дрова:bounce::bounce::bounce::bounce:
Я в деле. И днём, и ночью :D

Дезинфекция . Квартиру освобождаю, забрала оттуда фарфор, сто лет не мытый, вот, привожу в порядок, потом рассортирую что куда.
А кто у тя завелся,что дезинфекция?:eek:

Девочки, проверяем! Виви,ты с нами? @Vivien Li
Есть ещё желающие??? Жду вас!!
04.дек​
05.дек​
06.дек​
07.дек​
08.дек​
11.дек​
12.дек​
13.дек​
14.дек​
15.дек​
18.дек​
19.дек​
20.дек​
21.дек​
@Брусниchка
Кардио,пресс через день:bounce::bounce:
@Tuma
Планка,отжим,пресс 3 р в неделю:bounce:
@Ольхен
Колодец,печка, дрова:bounce::bounce::bounce::bounce:
Я с вами )) 5, 6, 7 - йога. 7 - кардио будет сегодня ))

@Vikki))
Ты прикинь Мила в зожники подалась! :frantics:
Я туда пожракать пошла, а она ТАМ!
я с середины ноября в зал хожу, пока питание не самое главное, вырабатываю дисциплину пор физ.нагрузке.
Просто появились моральные силы на все это, как-то курение меня отпустило, что-ли, уже не страдаю (тфу-тфу чтоб не сглазить), появилось желание нравиться себе в зеркале. Будем посмотреть что из этого выйдет. 1lis41L

я с середины ноября в зал хожу, пока питание не самое главное, вырабатываю дисциплину пор физ.нагрузке.
Просто появились моральные силы на все это, как-то курение меня отпустило, что-ли, уже не страдаю (тфу-тфу чтоб не сглазить), появилось желание нравиться себе в зеркале. Будем посмотреть что из этого выйдет. 1lis41L
1lis13L

Овен​

Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.

Телец​

Если вас сегодня угораздит угодить в центр всеобщего внимания, постарайтесь использовать момент с максимальной выгодой. Кто знает, скоро ли еще подобная возможность подвернется?

Близнецы​

Сегодня вы сами безо всяких прогнозов сможете предсказать ближайшее будущее, причем не только себе, но и окружающим.

Рак​

Сегодняшний день - не для вас. Чем меньше вас будет видно и слышно, тем спокойнее он пройдет.

Лев​

Сегодня вам обязательно нужно провести хоть несколько минут в общении с природой. Можно не очень дикой. На худой конец, полюбуйтесь на кактус, который у вас на подоконнике живет.

Дева​

Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.

Весы​

Сегодняшний день может оказаться отмеченным состоянием блаженной невменяемости, которая одолеет вас с утра и не отпустит до самого конца дня. В этом есть плюсы - вас никто не сможет побеспокоить.

Скорпион​

Сегодня вам лучше рискнуть и предпринять хоть какие-нибудь действия. Даже если потерпите неудачу, вы, по крайней мере, сможете найти себе оправдание - дескать, пытался. В противном случае кроме себя любимого винить будет некого.

Стрелец​

Сегодня не вы будете подчиняться законам природы - она будет подчиняться вашим. Сотворите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Козерог​

Действия говорят за себя сами, словесное сопровождение им сегодня не потребуется. Тем более, что ораторское искусство нынче - не совсем ваша стезя.

Водолей​

Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться ваши личные дела, особенно те, что касаются нежных чувств. Все остальное подождет, на вас даже не слишком обидятся.

Рыбы​

Будьте осмотрительны в общении с окружающими. От того, как оно будет осуществляться сегодня, зависит слишком многое, чтобы позволить себе невзначай обидеть человека, к примеру, продемонстрировав свое превосходство.

Я с вами )) 5, 6, 7 - йога. 7 - кардио будет сегодня ))
Виви, я верила в тебя!!!!!!!!!!!! Ты моя ЗАЯЯ!!!!!!!:676866858::676866858::676866858:
@mila-vrn Мила,я тя внесла,ты с нами !!!:676866858::676866858::676866858: чем занимаешься и сколько раз?
@33irinka Иринка,ты на ипликаторе Кузнецова бушь лежать или че??:smile_coffee:
Еще желающие??????:frantics::spin:

Движенье-это жизнь!
04.дек​
05.дек​
06.дек​
07.дек​
08.дек​
09.дек​
10.дек​
11.дек​
12.дек​
@Брусниchка
кардио,кач
:bounce::bounce:
@Tuma
планка,отжим,присед 3р
:bounce:
@mila-vrn
трени в зале
@Ольхен
колодец,печка,дрова
@Vivien Li
йога, кардио
:bounce::bounce::bounce:

♈️Овен: Не исключено, что вы будете выглядеть на 20 лет старше Розенбаума. Избегайте контактов с людьми, так они плохо влияют на психику. Не помешает посетить публичный дом под музыку Летова. По возможности накормите себя карандашными грифелями.

♉️Телец: Возможны подарки судьбы, например вас будут облизывать слоны. Ваша голова может начать расти с удвоенной скоростью. Устройте себе короткий отдых под шконарём — это весело! Старайтесь не делать резких движений задницей. Это хорошее время для подывания

♊️Близнецы: Вы можете стать президентом клуба кривых зеркал. Астрологи советуют собрать вещи и уйти жить под мост. Постарайтесь выглядеть как бухгалтер или вор-наркоман. Возможны небольшие сюрпризы во сне. Вас ждёт прилив энергии и желание выпить вина с пирожком.

♋️Рак: Ваши действия будут похожи на кражу туалетной бумаги - это нормально. Хорошее время, чтобы расширить свои ум, душу и анус. Попробуйте убежать от реальности в Омск под предлогом улучшения качества жизни. Вечером можно устроить строевой смотр жоп.

♌️Лев: В рамках утренней зарядки делайте себе клизмы с серной кислотой. Вероятны попытки изнасилования компьютерных мониторов или падения со стула. Вас ждут неожиданные сюрпризы: например, ваш мозг снова начёт работать как у чертей.

♍️Дева: Вы сможете стать королем мира или человеком с большой жопой. Возможны драконы и другие сумасшедшие собаки. Будьте внимательны к своим внутренним мирам - они могут превращаться в говно. Избегайте мест где люди грызут пенопласт. Звёзды приготовили вам поездку в Чернобыль

♎️Весы: Хороший день для того чтобы вырасти до размеров кенгуру. Возможен внезапный приступ похоти. Можно поиграть в пиво. Старайтесь не вступать с мразями в союзы. Срочно сделайте себе операцию по расширению груди. Не бойтесь использовать пылесос для пыток

♏️Скорпион: Сегодня у вас праздник. Можно вести себя подобно человеку-говнарю из фильма ужасов. Идеальное время, чтобы пустить к себе в дом жить диких гиен. Рекомендуется надеть костюм зомби и поехать к армянам на рынок за квашеной капустой.

♐️Стрелец: Старайтесь играть роль Маркиза Де Сада. Не ходите на работу, потому что вас могут обвинить во всех грехах. Вы можете обнаружить, что ваш ум стал опухшим. Будьте готовы укусить кого-нибудь за палец. Избегайте женских туалетов.

♑️Козерог: Этот день подходит для приобретения новых зубов у цыган. Гороскоп советует вам воздержаться от дебильных реплик. Возможен волчий запах из холодильника. Передвигайтесь по улицам без сознания, кушайте кашу и ведите себя хорошо.

♒️Водолей: Не стоит мастурбировать с сосисками - это может привести к изменению значений Планковских единиц. Постарайтесь убедить окружающих в том, что вы не хуже бомжей. Благоприятный период для клонирования себя. Соблюдайте правила многоходовочек

♓️Рыбы: Сегодня вы можете оказаться на положении дряхлого деда со слабоумием. Это хорошее время для игры на скрипке, укусов змей и создания новых видов плесени. Вас ждут победы над пивом. Желательно намазать лицо клеем. Возможны волнообразные движения тазом

Последнее редактирование:

Близнецы​

Сегодня вы сами безо всяких прогнозов сможете предсказать ближайшее будущее, причем не только себе, но и окружающим.
Вот я и смотрю...:facepalm::facepalm::facepalm:Лучше б промолчала иногда...

я тебе больше скажу, я в зал хожу к полшестому утра, встаю в 4, чтоб собраться и доехать. Вот где охота пуще неволи :rofl:
Ты мой герой!!!!:676866858::676866858::676866858:
Моя мечта и цель в скором времени с утра тренить

@33irinka Иринка,ты на ипликаторе Кузнецова бушь лежать или че??:smile_coffee:
:eek: У мня его неть. Я его давным давно подружке отдала, не зашел он мне. Я тока пока растяжками занимаюсь. В течение дня. Много раз. И с ходьбой у меня не получается, далеко не уйду. Можно я пока швейной машинкой позанимаюсь?:giggle: Развивать мелкую моторику буду и скорость реакции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу