#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИКРИНКИ,доброе утро!!!Stickers-Erika5
Здравствуй,НОВЫЙ день!!!!
Всем отличного настроения и хорошего дня!!!!

post-2448601-1595849641-5f1ebba9b3945.jpg

Ребятухи, не теряйте меня, я по-возможности ,сразу к вам бегу:kiss::kiss::kiss:
Вчера до театру с доней ходили)))))
Много работы, какой-то суеты предновогодней:facepalm:
"..то тюлень позвонит ,то олень и такая дребедень целый день..":rofl::rofl::rofl:

Ребятухи, не теряйте меня, я по-возможности ,сразу к вам бегу:kiss::kiss::kiss:
Вчера до театру с доней ходили)))))
Много работы, какой-то суеты предновогодней:facepalm:
"..то тюлень позвонит ,то олень и такая дребедень целый день..":rofl::rofl::rofl:
что показывали?

@Tabaki Ази,че по настроению, состоянию? А то в унынии был,я так понимаю город сжирает твою энергию и ресурс?
Девочки, все кто болел и у кого болело, отболело, выздоровели и че по остаткам???? @Тимона @Ольхен @33irinka @Vikki))
@Tuma Люба, ты Умка!!! Без кнута и пыток, потренила:kiss::kiss::kiss:Горжусь!!! :676866858:
И ваще у кого какие новости, что-кто на сердце,что -кто под сердцем??? Какие планы,цели на ближайшие дни??:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
@Sashshka Саня,пожракать забегает?
@Вовчик37 Вовчик ,че по бухлишку в погребке? Много-премного?:smoking::smile_coffee:

@Tabaki Ази,че по настроению, состоянию? А то в унынии был,я так понимаю город сжирает твою энергию и ресурс?
Девочки, все кто болел и у кого болело, отболело, выздоровели и че по остаткам???? @Тимона @Ольхен @33irinka @Vikki))
@Tuma Люба, ты Умка!!! Без кнута и пыток, потренила:kiss::kiss::kiss:Горжусь!!! :676866858:
И ваще у кого какие новости, что-кто на сердце,что -кто под сердцем??? Какие планы,цели на ближайшие дни??:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
@Вовчик37 Вовчик ,че по бухлишку в погребке? Много-премного?:smoking::smile_coffee:
У мня все хорошо. Борюсь с посудой, потом работу работать, выходные обломались.:ku: Так что я как всегда, белочка в колесике.

Девочки, проверяем! Виви,ты с нами? @Vivien Li
Есть ещё желающие??? Жду вас!!
04.дек​
05.дек​
06.дек​
07.дек​
08.дек​
11.дек​
12.дек​
13.дек​
14.дек​
15.дек​
18.дек​
19.дек​
20.дек​
21.дек​
@Брусниchка
Кардио,пресс через день:bounce::bounce:
@Tuma
Планка,отжим,пресс 3 р в неделю:bounce:
@Ольхен
Колодец,печка, дрова:bounce::bounce::bounce::bounce:

Девочки, проверяем! Виви,ты с нами? @Vivien Li
Есть ещё желающие??? Жду вас!!
04.дек​
05.дек​
06.дек​
07.дек​
08.дек​
11.дек​
12.дек​
13.дек​
14.дек​
15.дек​
18.дек​
19.дек​
20.дек​
21.дек​
@Брусниchка
Кардио,пресс через день:bounce::bounce:
@Tuma
Планка,отжим,пресс 3 р в неделю:bounce:
@Ольхен
Колодец,печка, дрова:bounce::bounce::bounce::bounce:
Вот это вау-марафон minion11

Доброе утро! Давненько не забегал к вам в гости - на диете сейчас в ЗОЖе... теперь сбрасывать нужно что наел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу