#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Димуль :wavespin:
Делишки проходят мимо))
Отдыхаешь?))
Оль, ещё раз спасибо за супер аджику. Я сегодня проспала и завтра лепила на бегу. Как в пиццу аджика зашла!! Мммм!!!

Я немного переживаю если честно. Мне кажется свекрови не понравилось как я поклеила. Или я себе надумала.
Я очень переживательная натура
Точно надумала. Обои она выбирала?

Точно надумала. Обои она выбирала?
Да она, там просто 2 окна, 2 двери, 2 ниши дл я батареи,короб для трубы. И в этих местах пришлось вырезать как на курсах кройки и шитья. И стыки видно. Плюс я к концу немного устала

Да она, там просто 2 окна, 2 двери, 2 ниши дл я батареи,короб для трубы. И в этих местах пришлось вырезать как на курсах кройки и шитья. И стыки видно. Плюс я к концу немного устала
Стыки можно скрыть, если рисунка нет, это вообще не проблема. Острый нож и линейка в помощь. ;)

А я сделала))) я налила себе каково, включила новогодний фильм, и слава напевая наряжать ёлочку,это было позавчера, закончить не успела. Сегодня продолжу)))
Нам в отсутствие снега каждый год самим приходится настроение настроенить)))
Умничка!
Я сегодня с мужем планировала а он с командировки больной приехал :(
Напоила накормила таблетосами напихала, спит. Надеюсь ни вирус который сейчас у нас гуляет.
Всем прописала шиздюлей витамин С, квартиру арчой обкуририла. Надеюсь обойдется не хочется на НГ болеть.

Умничка!
Я сегодня с мужем планировала а он с командировки больной приехал :(
Напоила накормила таблетосами написала, спит. Надеюсь ни вирус который сейчас у нас гуляет.
Всем прописала шиздюлей витамин С, квартиру арчой обкуририла. Надеюсь обойдется не хочется на НГ болеть.
Не болейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу