7 7-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 19.08.2018 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5 Улыбнуться в камеру.
11. Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
21. Сделать селфи в очках.
Наш прекрасный цыпленочек!Ура!))))
IMG_20180902_154756-01.jpeg
IMG_20180902_154300-01.jpeg
IMG_20180902_155515-01.jpeg

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
Первый раз приготовила шарлотку по новому рецепту
IMG_20180902_162048_661.jpg

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
Светик @ventazh, хочу признаться, что очень рада знакомству и дружбе с тобой, хотя бы и виртуальной. Ты как глоток свежего воздуха, которого так мне не хватало, пока я не выбралась из табачного кумара. Именно доброе общение с тобой приносит в мою жизнь уверенность в себе и надежду на способность окончательно разорвать крепкие оковы табачной зависимости. Благодарю тебя!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
История одного из цыплят
#7_3 цыплята без табака
История-наблюдение.

Мачо, мачи, мужчина - просто человек. Вчера краем уха услышала разговор двух мадам о каком-то мачо, распустив эроитичные сопли, одна другой рассказывала какой он её мачо мочалистый и страстный, внимательный и прекрасный, неповторимый, шикарный и прочая бабская хрень, на ходу обещая подружке сегодня же познакомить её с его другом, с таким же мучалистым мачо мучачо. В итоге, прервав их на самом интересном для моего уха месте, подошёл предмет разговора, тем самым спас подругу, которой была уготована участь захлебнуться в слюнях восторженного монолога и мачах. Собственно мачо и подошел, внешне было понятно от чего бабешку так штырит). Но я вдруг подумала, почему у взрослых вполне с виду адекватных теток сносит крышу от подобных #мачмучач ? Ведь итог всегда: он так же чавкает за обедом, пердит во сне и даже наяву, раскидывает носки, ходит в обуве по квартире. А она после неизбежного расставания рвет волосы на голове, запивает антидепрессанты бухлишком, пишет плохие стихи. Ведь женский адюльтер отличается от мужского. Он продолжает также пердеть и чавкать, а она биться в страстях, лелея образ мачо. Почему адекватным с виду теткам не достаёт мозга это понять? Даже в самом мочалистом маче живёт обычный мужик.
Любите в мужчине человека.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)

Цыпленок поделился:

Надоел, не вписывается в интерьер. Но подарила подруга на Новый год, сама вышивала, дорог как память. Прекрасное - воспоминания, подарок сделанный своими руками бесценный.
41732EB5-35A3-4429-9BF5-A70225F6B66F.jpeg

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
7.4 Статус Свободы Задание № 4.

Пришла бабушка с гулянки,
Из одежды,одна лямка (от сарафана)
Плачет и рыдает,
Что было не знает...
Деду жалко бабушку,
-Что ты плачешь,лапушка?
-Да , не помню я не чо,
Где была,пила я чо...
Помню я,как там плясала,
Помню,много ела сала,
Помню,холодно мне стало,
И соседа,деда Славу...
А потом склероз случился,
Я не помню,что случилось...
-Успокойся ты,родная,
Успокойся дорогая,
Вон,другие творят чо,
И не плачут и не чо,
Ты приляг мне на плечо,
Успокойся,ты то чо?
20180902_175302-jpg.692232

Последнее редактирование:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
29. Фото того, что вам уже давно надоело, найдите в этом что-то приятное/красивое и сфоткайте.

Собирали магнитики, уже давно надоели на холодильнике в таком количестве, но приятно вспоминать места откуда они были привезены.
IMG_20180902_171155.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте

Как мне надоело это тиканье часов, но зато спросонья я всегда могу узнать точное время
IMG_20180902_171933.jpg

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Придумать сказку про форум.

Сказка от Цыплят
Жила-была на юге северная деффка, Светка-конфетка. И жила бы она себе дальше, жарилась на солнышке, вспоминая северное сияние, но вдруг посетила её мысль светлая - курить бросить!

Пошла она за советом к мудрецу #окейгуглу и отправил он её к Волшебнику Форуму Никурительному.

Долго Светка-конфетка шла к Волшебнику, побаивалась, но, когда всё-таки добралась и заглянула в палаты белокаменные, поняла, что не зря шла. Волшебник то добрым оказался, а все его друзья и гости светку с распростёртыми объятиями приняли и курить бросить помогли, и обогрели, и успокоили, и развеселили.

Так теперь Светка и живёт, довольная в гости к Волшебнику каждый день заглядывает и вместо сигарет конфетки употребляет!)))

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
20180902_171955.jpg

29.Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)
красиво, но надоело до чёртиков. висит 5 лет пыль собирает. убрать нельзя - начальник привёз изза кордона.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прогулятся по парку
Сходить в гости к маме, подарить цветы

(мама категорически отказалась фотографировать не накрашеное лицо. Уважаем приватность цыплячей мамуси, но задание выполнено!:))
6A7438D7-3777-4468-94AB-E28967CA0FD4.jpeg
2F9CBD69-61B1-4309-97D6-42D1817B6CB1.jpeg
54C1C502-F72B-4CE5-85D1-035D74C6AC3E.jpeg

Я

ЯНаталИЯ

Прогулятся по парку
Сходить в гости к маме, подарить цветы
(мама категорически отказалась фотографировать не накрашеное лицо. Уважаем приватность цыплячей мамуси, но задание выполнено!:))Посмотреть вложение 692224 Посмотреть вложение 692225 Посмотреть вложение 692226
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#7_4 Статус свободы
20. Рассказать смешную историю из своей жизни
Как мы для Самоделкина искали акварельные краски для фото.
Поскольку у нас в семье акварельными красками не рисуют, то необходимо их было найти, хотя бы в магазине. Вот мы с дочерью и отправились на их поиски. Нужно было срочно догонять конкурентов. Дело было ранним утром, в 6 часов перед работой. Магазины ещё не открылись, пришлось бежать на рынок. Ларьки с канцтоварами все были закрыты. Мы с трудом нашли единственный и попросили девушку-продавца показать нам акварельныне краски. Она поинтересовалась на сколько цветов нужны краски. Я ответила, что мне все равно и сказала, что мы покупать не будем, а только сфотографируем. Мой ответ очень удивил девушку и она очень странно закатила глаза, а брови её поползли вверх и оказались почти около кромки волос. Но все-же она нам протянула небольшую коробочку с акварелью. Но я попросила подержать её, тут моя дочь пристава к ним бумажку с надписью команды, а я быстро сфотографировала пока продавщица пребывала в состоянии лёгкого шока. Мы сказали "спасибо" и поспешили домой. Оглянувшись, мы увидели, что девушка-продавец все ещё находится в ступоре, а брови на место так и не вернулись. Нам было немного неудобно, зато задание было выполнено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)