#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    16
TWdML3w5tjI.webp
VshehOBuKFg.webp
Ogo-DxAj5IA.webp
hWko2iLbuuk.webp
doRvYnbC6zs.webp
AkAERRScurw.webp

Да, мысль одна дурная, понятно какая, сдаться и пойти обкуриться)
А ещё я тут во время этого бросания вдруг заметила то, на что смотреть мне не очень приятно, но приходится: как-будто сигарета единственная знала о моей жизни больше, чем любой человек рядом.
Этакий мифический друг, спутник по жизни
Плохо мне было - курила, хорошо, радостно - курила, отдохнуть хочу - курила. А теперь этого "кого-то" нет, как-будто нет того, с кем можно разделить моменты своей жизни.
Звучит как-то тупо, но так ощущается
И вот меня последние дни захлёстывает это непонятное и неизвестное мне ранее чувство одиночества, хотя я всю жизнь топила за то, что одиночество это прекрасно.
А сейчас совсем так не чувствую, просто грустно 🫤
Настенька приходи к нам делиться и грустью тоже. Или пиши дневник. Тебя в реальности никто не знает тут. Никто не поймет, кто ты. С незнакомцами легче делиться тем, что болит. С этого можно начать. Не надо в себе держать, это не выход. Нужно делиться и должен быть свидетель у этого. Так будет легче на душе. Никто не должен оставаться один на один с этим. Своеобразная исповедь. Можно найти себе просто собеседника, кто готов выслушать и тоже поделиться своей болью.
Думаю наш форум это хорошее место, чтобы найти такого человека.

Борща наварил 🥰 🍲
IMG_20260524_142829_824.webp
Все можно Хрустальный дальше смотреть 👀

А ещё я тут во время этого бросания вдруг заметила то, на что смотреть мне не очень приятно, но приходится: как-будто сигарета единственная знала о моей жизни больше, чем любой человек рядом.
Плохо мне было - курила, хорошо, радостно - курила, отдохнуть хочу - курила. А теперь этого "кого-то" нет, как-будто нет того, с кем можно разделить моменты своей жизни.
И вот меня последние дни захлёстывает это непонятное и неизвестное мне ранее чувство одиночества, хотя я всю жизнь топила за то, что одиночество это прекрасно.
Привет)
Хорошо, что ты делишься этим тут. Я просто думала, что одна такая, такие же мысли и мне приходят в голову.
Действительно, как будто сигареты заполняли пустоту. Тут похоже нужно смириться пока с этими мыслями, и не оценивать из этого состояния свою жизнь. Уверенна, что это пройдет и будет только лучше!

А ты одна?

У меня сегодня в гостях был брат с женой. И вот вышли они на балкон дымить, заходя впустили в квартиру запах сигарет. Я не могу сказать как он мне понравился или нет. Я думала что задохнусь, мне буквально было нечем дышать. И сразу мысль , а так после каждой сигареты чувствовали себя мои дети. Капец блин.

Плюсую ко всему. Но когда я думаю снова сигареты вернуть в свою скукоту и одиночество, сразу мысль "вот это ты чмоня слабая, как наркоман". Миллионы, миллиарды людей живут без сигарет, и я уверена, что у них проблемы есть, у большинства даже намного тяжелее. И как-то они проживают это всё без никотина. Как-то люди жили до сигарет свою жизнь, проходили стресс, разводы, одиночество, смерти, сессии и так далее. Отказ лишь подсветил твои внутренности, потребности и одновременно дыры. Но не зактнешь ты эти дыры сигаретой, рот и руки — да

Пройдет навязчивость скоро, нужно эти месяцы перешагнуть, забудешь потом о таком методе расслабления

• Вау
Реакции: Vad'
тыкните меня палкой, мне надо на озон ехать и забрать кучу вещей, у коих срок хранения сегодня последний день. А я только проснулась, спать все равно хочу, еще бегать ехать и надо съездить замеры кухни сделать

Никто не должен оставаться один на один с этим.

Вадим, спасибо большое 🤗
Это очень ценно
Эти слова задели за живое
Что ж буду учиться опираться о людей, осваивать и этот навык)

Привет)
Хорошо, что ты делишься этим тут. Я просто думала, что одна такая, такие же мысли и мне приходят в голову.
Действительно, как будто сигареты заполняли пустоту. Тут похоже нужно смириться пока с этими мыслями, и не оценивать из этого состояния свою жизнь. Уверенна, что это пройдет и будет только лучше!

Пройдёт, конечно
Тут как-будто сигареты как способ не чувствовать были 🤔
Лучи поддержки ☀️
Справимся! Обязательно!

тыкните меня палкой, мне надо на озон ехать и забрать кучу вещей, у коих срок хранения сегодня последний день. А я только проснулась, спать все равно хочу, еще бегать ехать и надо съездить замеры кухни сделать
Good Morning Love GIF by Simian Reflux

• Сердечко
Реакции: Vad'

О, хотела бы я хоть день побыть одна 😅
Физически нет, я не одна: у меня дети, кошка-прилипала, сообщества по интересам, работа и т.д
Но, правда, что касается отношений с мужчинами, то да, нет никого.
Целибат тоже 😅
5 лет как развелись уже и я как-то решила, что одной проще будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу