#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
ай не смотрю футбол
1781534462489.webp

• Печально
Реакции: Vad'
@Mutagen Серёга ты живой? Марафон не закончился ещё, неси отметки 😅

@Vad' @Соня Латышкина
Ребята привет, не курим, появились едкие вайбики периодически из за постоянных ссор родителей, какая то кошка пробежала между ними , но за работой отвлекаюсь, и в 9 вечера уже засыпаю периодически без задних ног.

ты прикинь внатуре 100 р в сутки командировочные начислили, думала они ноль забыли, оказалось, нет :D :D
Да да) Я не знаю как там рассчитывают они, бухгалтер когда то тоже 300 р перечислила, а на них 2 кофе только можно купить) Я не помню нормативы что ли какие есть

ты прикинь внатуре 100 р в сутки командировочные начислили, думала они ноль забыли, оказалось, нет :D :D
Ну билеты то ты отдельно сдашь и какие там еще расходы будут? Это на еду наверно перечислили, а остальное по чекам

Да да) Я не знаю как там рассчитывают они, бухгалтер когда то тоже 300 р перечислила, а на них 2 кофе только можно купить) Я не помню нормативы что ли какие есть
я в спб ездила осенью и мне за сутки косарь платили. а тут то же самое по сути и 100 руб вообще смех какой-то
я даже не доеду с вокзала до гостишки, а мне еще в офис ехать куда-то в жопу самокатовскую

@Vad' @Соня Латышкина
Ребята привет, не курим, появились едкие вайбики периодически из за постоянных ссор родителей, какая то кошка пробежала между ними , но за работой отвлекаюсь, и в 9 вечера уже засыпаю периодически без задних ног.
Привет, Стас!!!❤️ Эти ситуации тебя закалят, и пойдут только на пользу)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ну билеты то ты отдельно сдашь и какие там еще расходы будут? Это на еду наверно перечислили, а остальное по чекам
они оплатили мне уже билеты, отель
эт типа на пожрать
но я планировала с командой своей по сидру долбануть конечно вечерком

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу