#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Мужа после вахты к психологу ,пусть учат его близких поддерживать ,а не ругаться.Ну или купи плеть ,как ругаться начнёте,вместо сиги думай вот как сейчас плеть достану,кааак по хребту тебе дам😂😂😂😅(не самый добрый совет)
Stickers-Freud14

Я не хочу быть коровой
И курить не хочу
И какие варианты? Вот пытаюсь мало есть сегодня
Разругалась с медсестрой
Марина, при отказе от сигарет замедляется метаболизм, когда ты бросаешь, прoсто сжигаешь меньше калории, вот почему советуют подключить физ.нагрузку, в среднем обмен веществ нормализуется за 4 месяца, так что кушай , как кушала, о всё будет ок, вес уйдёт)

Последнее редактирование:
А он не знает что я бросила курить если бы знал он бы сказал иди покури , он тоже курит нооо бросил ему легко это дело .. то бросил то опять начал и короч без мучений , это я наркоман с ломками ну и Вобще женщинам тяжелее бросать , мы живем эмоциями
Мне тоже тяжело даëтся отказ от никотина

Бывает, не переживай😊
Тоже курил много вчера. Там все много курили, что тут говорить. Даже кто не курил, закурили
Может лучше иметь при себе никорете , жвачку там допустим ну когда ток бросаешь курить и такие обстоятельства …..

Неееет , это метоболизм приходит в норму скоро все ок будет
Там написано, что более 3 кг прибавиться не должно
Все что более, это значит я заедаю что то
Марина, при отказе от сигарет замедляется метаболизм, когда ты бросаешь, прлсто сжигаешь меньше калории, вот почему советуют подключить физ.нагрузку, в среднем обмен веществ нормализуется за 4 месяца, так что кушай , как кушала, о всё будет ок, вес уйдёт)
Я с завтрашнего дня буду ходить на работу пешком, это 4 км ,если туда и обратно
А вобще мне все чаще приходят мысли об аннексии.. понимаю конечно ,что это уж совсем психиатрия
Однако проблему решили бы..
Поел...потом того....
Хотя конечно еда денег стоит...неэконо но

Это точно ….лучше одной проживать такие моменты по мне так , щас пришла домой поплакала 🤣🤣🤣а вы и правда моя поддержка )))
Мы всегда тут!!!! :676866858:
Твоя поддержка.

Я научилась жить с одиночеством и даже подружилась с ним)
Иногда оно полезно)

Screenshot_20260429_102541_Threads.webp

Ну вот что-то типа такого, банально, но факт, помогает)

Набор 3-5кг из-за отказа это нормально. Метаболизм замедляется немного, плюс организму не хватает положительных эмоций и мы начинаем из еды их больше получать. В любом случае это всё сводится к приходу и расходу калорий. Если добавить пару тренировок в неделю, то набора не произойдет, даже если начать чуть больше кушать.
Нужно просто держать это в уме. Что если мы откажемся от курения и не уменьшим привычную калорийность на 10%, то мы наберём вес.
Ругань с медсестрой тоже сжигает калории, но это не самый эффективный метод, лучше ходить пешком в быстром темпе.
Медсестра давно меня бесит, и не без причин
Просто я раньше курила себе...и не обращала внимание на её поведение

Там написано, что более 3 кг прибавиться не должно
Все что более, это значит я заедаю что то
Я с завтрашнего дня буду ходить на работу пешком, это 4 км ,если туда и обратно
А вобще мне все чаще приходят мысли об аннексии.. понимаю конечно ,что это уж совсем психиатрия
Однако проблему решили бы..
Поел...потом того....
Хотя конечно еда денег стоит...неэконо но
В среднем 4 кг набираешь, но у всех же по разному

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу