Тёмный лесПосмотреть вложение 2324019
Принесла для наглядности, как выглядит дорожка до стадиона и почему я такая ссыкуха бегать вечером
незяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёмный лесПосмотреть вложение 2324019
Принесла для наглядности, как выглядит дорожка до стадиона и почему я такая ссыкуха бегать вечером
незяЯ как DJ кидаю музычку - Лану Дел Рей сегодня будем слушать, подстать моему настроению.
Задумался с утра, сколько времени упущено и смыто в унитаз. В этих перекурах, беганиях за вейпами/сигаретами/бросаниях. Помню лет в 25 я говорил себе, мол да ладно, ну начал и начал, ну и че? То щас в 30-тник видимо впервые позволил себе увидеть всю картину курения и немного прифигеть с того, сколько никотин у меня отнял. Мне оч грустно(
Плюс начинает всплывать все то, что я закуривал - очень много боли внутри по старому. Ну чтож, переживать нада все, переживать.
Так получается какой день у меня пошел? 6, завтра неделя будет.
Накатов особо нет, ну физически иногда тянет, психологически иногда бывают картинки, но как-то похеру на это, учитывая все то, что я написал выше. Как и проводил аналогию с токсичной бывшей - какая разница, какой там был секс, если все остальное время это был ад 24/7? Вот и тут также.
Я как DJ кидаю музычку - Лану Дел Рей сегодня будем слушать, подстать моему настроению.
Задумался с утра, сколько времени упущено и смыто в унитаз. В этих перекурах, беганиях за вейпами/сигаретами/бросаниях. Помню лет в 25 я говорил себе, мол да ладно, ну начал и начал, ну и че? То щас в 30-тник видимо впервые позволил себе увидеть всю картину курения и немного прифигеть с того, сколько никотин у меня отнял. Мне оч грустно(
Плюс начинает всплывать все то, что я закуривал - очень много боли внутри по старому. Ну чтож, переживать нада все, переживать.
Так получается какой день у меня пошел? 6, завтра неделя будет.
Накатов особо нет, ну физически иногда тянет, психологически иногда бывают картинки, но как-то похеру на это, учитывая все то, что я написал выше. Как и проводил аналогию с токсичной бывшей - какая разница, какой там был секс, если все остальное время это был ад 24/7? Вот и тут также.
Или с рутюба ссылку.
не услышу, не увижу. лучше отдельноНе приятно да, темно у вас. У нас уже ночи белые скоро, поздно темнеет...Посмотреть вложение 2324019
Стягивает всë телоА как ты понимаешь, что они сужаются?
Не приятно да, темно у вас. У нас уже ночи белые скоро, поздно темнеет...
Я вот фонарик купил налобный спецовый для бега, осенью бегать чтоб, но наверно это еще больше внимания привлечет к тебе))
окейНикита, у нас ютуб заблокирован в стране и не у всех получается смотреть, лучше приносить отдельно треки.
Скачивать и загружать сюда, а то мало кто сможет посмотреть. Или с рутюба ссылку.
Уверендумаешь?
не, тут надо дать себе возможность это прогореватьНе грусти!!!! Главное, во время остановиться, что с бывшей, что с зависимостями) Урра, завтра неделя!!!! Круто же!!!!![]()
избалуешь так словами хорошимиУверен![]()
Когда перетренируешься, начинает сводить ноги, руки. Вот тут тоже самое, только не так сильноА как ты понимаешь, что они сужаются?
Стягивает всë тело
главное тут не дать этой грусти и боли над собой власть - ибо это тоже срыв типа "сколько профукано (как сложно не материться!) - значит и гори оно огнем"не, тут надо дать себе возможность это прогоревать
из-за позитивного мышления я обратно в никотиновый ад и попадался
"да ладно ниче такого же" - вот потому что не видел, что мне это принесло, потому и срывался, потому что отношение к никотину было очень поверхностным и "да ладно просто вредная привычка"
потому сегодня даю себе прожить весь спектр )
А почему ты не бегаешь вечером просто по улице, по дороге, ну где дома?опять эти бдсм