#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Привет Мариночка! Умница! Продолжаем!
3.webp

У меня работа двое суток через двое. Самое вот напряжённое ,когда на работе. Курят все абсолютно. Вокруг. Я работаю управляющей автокомплекса . Так совпало ,что первый и второй день (сегодня ) приема Табекса совпал с рабочими сутками . Вот второй день тяги точно нет, а ритуал сохраняется. Хотя утром проснулась и уже не закурила с закрытыми глазами ,как всегда делала.
Не ходи с ними в курилку,навряд ли они на каждом углу курят стоят.По меньше постарайся на сегодня контактировать.

@Зайнаб как там медсёстры?) Война закончилась?)

Не ходи с ними в курилку,навряд ли они на каждом углу курят стоят.По меньше постарайся на сегодня контактировать.
Вот именно на каждом углу. Сейчас же лето. На всей территории около. И всюду

Вот именно на каждом углу. Сейчас же лето. На всей территории около. И всюду
Ты же начальница, скажи, что пожарная безопасность, все дела ;)
Пусть курят где-то в одном месте))

Ты же начальница, скажи, что пожарная безопасность, все дела ;)
Пусть курят где-то в одном месте))
У меня камеры на кругом. Клиенты курят, все курят. Это беда. Мне икс два тяжелее.

Спасибо, буду пробовать. Ещё подумала,может Никоретте купить? Или нельзя с Табексом одновременно?
Леся, привет!!! Добро пожаловать в команду!!! :kiss: если ты пьёшь Табекс, то Никоретте нельзя использовать. Лучше накупи мятных леденцов, можно в аптеке без сахара, или травяные там ещё есть. И чёрный холс( я вообще все виды покупала) как советуют, он самый ядрёный.

У меня камеры на кругом. Клиенты курят, все курят. Это беда. Мне икс два тяжелее.
На самом деле, чем больше вокруг курят, тем быстрее привыкнешь и станет пофиг на них, так что не переживай...
Да, первые дни тяжелее, но потом легче

Леся, привет!!! Добро пожаловать в команду!!! :kiss: если ты пьёшь Табекс, то Никоретте нельзя использовать. Лучше накупи мятных леденцов, можно в аптеке без сахара, или травяные там ещё есть. И чёрный холс( я вообще все виды покупала) как советуют, он самый ядрёный.
Его рассасывать при тяге?

Силу попробуй прочувствовать свою. Они вот курят - слабаки. А я сильнее этого, я взяла под контроль свою зависимость. Со временем это поменяется на жалость к ним, а потом на безразличие.

На самом деле, чем больше вокруг курят, тем быстрее привыкнешь и станет пофиг на них, так что не переживай...
Да, первые дни тяжелее, но потом легче
Завтра и послезавтра я дома. А это третий и четвертый день приема. На 5 я знаю,что вообще хорошо.

Силу попробуй прочувствовать свою. Они вот курят - слабаки. А я сильнее этого, я взяла под контроль свою зависимость. Со временем это поменяется на жалость к ним, а потом на безразличие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу