#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
А через 5 лет уже чувствуешь себя некурящим, будто не курил никогда вообще. И такая же мысль может прийти, а чего бы одну не покурить... Столько лет прошло, ничего с одной не будет

А через 5 лет уже чувствуешь себя некурящим, будто не курил никогда вообще. И такая же мысль может прийти, а чего бы одну не покурить... Столько лет прошло, ничего с одной не будет
Да, да

• Сердечко
Реакции: Vad'
Накаты есть, а симптомы отмены прошли. И думаешь сидишь такой, а чего бы не покурить опять... С одной ничего не будет и тд и тп
У меня три недели и я хочу бывает курить я бывает скучаю по этому времени мне еще все же что то не хватает , это уже почти месяц , неделя и будет месяц, но я отлично помню как мне было капец как тяжело вторую неделю

Аааа ну понятно

Да, иногда твой мозг - враг твой. Интересно было одну закурить.
Потом придумал трудную жизненную ситуацию и пошло.
Сейчас думаю, ничего такого не было. Сам себе напридумывал

У меня три недели и я хочу бывает курить я бывает скучаю по этому времени мне еще все же что то не хватает , это уже почти месяц , неделя и будет месяц, но я отлично помню как мне было капец как тяжело вторую неделю
Для тебя это плюс к мотивации, Женя, это,капец как было тяжело.

Да, иногда твой мозг - враг твой. Интересно было одну закурить.
Потом придумал трудную жизненную ситуацию и пошло.
Сейчас думаю, ничего такого не было. Сам себе напридумывал
Вот везде же пишется не бывает одной сигареты ..,..,не бывает

Для тебя это плюс к мотивации, Женя, это,капец как было тяжело.
Ага … это был ужас я потерялась а моменте …. Еще бы забыть про курить ….. а то у меня очень часто такое что вооот идеальный момент покурить ой щас бы поехала покурила б

Меня еще очень сильно останавливает что это вред самый настоящий ! Что раньше сигареты то были что люди до 90 лет курили потому что там был никотин и табак. А шас ?? Щас табака нет одна химоза !!! Столько бесплодия , помимо рака очень много болячек , нет энергии , настроения … ужас кошмарный , но я все равно еще в голове где то хочу курить………

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу