#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ага , просто еще не научилась расслабляться чтоль ..радости такой нет короч , еще хотела взять мелатонин сказали не надо он вредный посоветовали габу но я б чай а не порошок
Я тоже хочу мелатонин купить,а почему не надо,кто сказал?надо погуглить

• 100%
Реакции: Vad'
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Может, у меня в окружении Ж 350 раз бросают, и столько же срывов, а М либо сразу бросают ,либо и не пытаются потом
Скорее все же не пытаются в основном наверное, из моих друзей курильщиков только я пытаюсь периодически.

@Соня Латышкина, @Vad, @StasiaK
Привет всем!
#не курю 20.05
Умница Лизочка! Только вперёд!
1.webp

Я тоже хочу мелатонин купить,а почему не надо,кто сказал?надо погуглить
Типо на постоянной основе пить не надо , короч потом сама перестанешь вырабатывать свой мелатонин и Вобще плохо для мозга мелатонин сказала габа оч хорошо вот

Я помню , еще раз скинь Вадим пож , лучше чай может ?
Я бы советовал всё таки добавку, если для улучшения сна. Чаи гонять прям перед сном так себе затея, потом столько же раз в туалет проснешься, сколько он эффекта тебе успокоительного даст)) Для сна лучше мелатонин. Габу в добавке возьми

Я бы советовал всё таки добавку, если для улучшения сна. Чаи гонять прям перед сном так себе затея, потом столько же раз в туалет проснешься, сколько он эффекта тебе успокоительного даст)) Для сна лучше мелатонин. Габу в добавке возьми
Короч крепанучь неделю уже )))

Я просто всегда плохо засыпаю ₽))) это не только из бросания курить у меня всегда был тревожный сон
габу в добавке за час до сна, мелатонин за пол часа, без телефона с книжкой за час до сна. Храпака дашь тока так)

габу в добавке за час до сна, мелатонин за пол часа, без телефона с книжкой за час до сна. Храпака дашь тока так)
Раньше пробовал бросать на силе воле, так сон был сбит бесконечно, днем рубит, а ночью полчаса спишь, полчаса нет из-за нарушения газообмена привычного думаю.) Сон нормализует табекс, ну либо Новопассит помогал мне. Я кстати когда табекса пропиваю, следующие пару месяцев еще на Новопассите сижу, чтоб не прибить кого-нибудь. Абстиненция, она такая....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу