GRinch На взлет Сообщения 3.727 Реакции 5.964 Сегодня в 12:01 #6.861 Соня Латышкина написал(а): Пойду гулять, хотя опять в сон рубит. Может, и посплю Нажмите для раскрытия... Смотри сама, но если рубит, то лучше не ходи. Пусть организм отдохнëт
Соня Латышкина написал(а): Пойду гулять, хотя опять в сон рубит. Может, и посплю Нажмите для раскрытия... Смотри сама, но если рубит, то лучше не ходи. Пусть организм отдохнëт
НатальяИванова V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 16.209 Реакции 27.657 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Сегодня в 12:05 #6.862 Ой не могу, ох уж этот мистер Бин) Сегодня у меня день фильмов с Роуэном Аткинсоном и теория большого взрыва) И что готовить? Всю голову сломала...
Ой не могу, ох уж этот мистер Бин) Сегодня у меня день фильмов с Роуэном Аткинсоном и теория большого взрыва) И что готовить? Всю голову сломала...
Мурка))) На взлет Сообщения 118 Реакции 597 Не курю с 07.01.2026 Метод Авторский Лет курения 20 Сегодня в 12:09 #6.863 @Vad' @StasiaK @Соня Латышкина 23.05 не курю
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:11 #6.864 Мурка))) написал(а): @Vad' @StasiaK @Соня Латышкина 23.05 не курю Нажмите для раскрытия... Отлично Марина! Молодец!
Мурка))) написал(а): @Vad' @StasiaK @Соня Латышкина 23.05 не курю Нажмите для раскрытия... Отлично Марина! Молодец!
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:13 #6.865 НатальяИванова написал(а): Ой не могу, ох уж этот мистер Бин) Сегодня у меня день фильмов с Роуэном Аткинсоном и теория большого взрыва) И что готовить? Всю голову сломала... Нажмите для раскрытия... Картошечку пожарь Натуля и рыбку И салатик с квашеной капустой
НатальяИванова написал(а): Ой не могу, ох уж этот мистер Бин) Сегодня у меня день фильмов с Роуэном Аткинсоном и теория большого взрыва) И что готовить? Всю голову сломала... Нажмите для раскрытия... Картошечку пожарь Натуля и рыбку И салатик с квашеной капустой
StasiaK На взлет Сообщения 243 Реакции 774 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Сила Воли Сегодня в 12:15 #6.866 Доброго субботнего дня Чудесного всем настроения @Vad' @Соня Латышкина не_курю 23.05
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:16 #6.867 Можно еще супчик сварить рыбный из консервы, с рисом, картошкой и зажаркой. Вкусно и быстро. Со сметанкой вкусно)
Можно еще супчик сварить рыбный из консервы, с рисом, картошкой и зажаркой. Вкусно и быстро. Со сметанкой вкусно)
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:17 #6.868 StasiaK написал(а): Доброго субботнего дня Чудесного всем настроения @Vad' @Соня Латышкина не_курю 23.05 Нажмите для раскрытия... Настенька это замечательно Умничка!
StasiaK написал(а): Доброго субботнего дня Чудесного всем настроения @Vad' @Соня Латышкина не_курю 23.05 Нажмите для раскрытия... Настенька это замечательно Умничка!
НатальяИванова V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 16.209 Реакции 27.657 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Сегодня в 12:17 #6.869 Vad' написал(а): Картошечку пожарь Натуля и рыбку И салатик с квашеной капустой Нажмите для раскрытия...
Vad' написал(а): Картошечку пожарь Натуля и рыбку И салатик с квашеной капустой Нажмите для раскрытия...
НатальяИванова V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 16.209 Реакции 27.657 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 Сегодня в 12:18 #6.870 Vad' написал(а): Можно еще супчик сварить рыбный из консервы, с рисом, картошкой и зажаркой. Вкусно и быстро. Со сметанкой вкусно) Нажмите для раскрытия... Вот про рыбный суп я думала
Vad' написал(а): Можно еще супчик сварить рыбный из консервы, с рисом, картошкой и зажаркой. Вкусно и быстро. Со сметанкой вкусно) Нажмите для раскрытия... Вот про рыбный суп я думала
Nikitushka На взлет Сообщения 107 Реакции 355 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2026 Метод #некурим Сегодня в 12:18 #6.871 Vad' написал(а): Там новая игра! Стихи сочинять нужно! Погнали играть) Игровая 70-й Взлётной полосы Организация не всемирная, а общественная Общественная не организация, а деятельность ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... оооооооооо зас сделаем
Vad' написал(а): Там новая игра! Стихи сочинять нужно! Погнали играть) Игровая 70-й Взлётной полосы Организация не всемирная, а общественная Общественная не организация, а деятельность ne-kurim.ru Нажмите для раскрытия... оооооооооо зас сделаем
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:19 #6.872 НатальяИванова написал(а): Вот про рыбный суп я думала Нажмите для раскрытия... Топовый супчик, раз в месяц готовлю точно)
НатальяИванова написал(а): Вот про рыбный суп я думала Нажмите для раскрытия... Топовый супчик, раз в месяц готовлю точно)
Соня Латышкина местный клоун На взлет Сообщения 1.591 Реакции 2.975 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 12:20 #6.873 Хочу биг мак
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:20 #6.874 НатальяИванова написал(а): Нажмите для раскрытия... Это то, что я буду сегодня готовить)) ну кроме супа. Завтра борщ сделаю наверно
НатальяИванова написал(а): Нажмите для раскрытия... Это то, что я буду сегодня готовить)) ну кроме супа. Завтра борщ сделаю наверно
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:21 #6.875 Соня Латышкина написал(а): Хочу биг мак Нажмите для раскрытия... Тебе больше биг мак нравится или биг тести ?
Соня Латышкина написал(а): Хочу биг мак Нажмите для раскрытия... Тебе больше биг мак нравится или биг тести ?
Соня Латышкина местный клоун На взлет Сообщения 1.591 Реакции 2.975 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2026 Метод Табекс Лет курения 7 Сегодня в 12:22 #6.876 Vad' написал(а): Тебе больше биг мак нравится или биг тести ? Нажмите для раскрытия... Биг спешл щас нравится
Vad' написал(а): Тебе больше биг мак нравится или биг тести ? Нажмите для раскрытия... Биг спешл щас нравится
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:23 #6.877 Nikitushka написал(а): оооооооооо зас сделаем Нажмите для раскрытия... Никита там нужно отвечать на последний стих и еще контекст частично из него брать)
Nikitushka написал(а): оооооооооо зас сделаем Нажмите для раскрытия... Никита там нужно отвечать на последний стих и еще контекст частично из него брать)
Nikitushka На взлет Сообщения 107 Реакции 355 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2026 Метод #некурим Сегодня в 12:24 #6.878 Vad' написал(а): Никита там нужно отвечать на последний стих и еще контекст частично из него брать) Нажмите для раскрытия... убили во мне поэта!!!! понял щас передалю
Vad' написал(а): Никита там нужно отвечать на последний стих и еще контекст частично из него брать) Нажмите для раскрытия... убили во мне поэта!!!! понял щас передалю
Nikitushka На взлет Сообщения 107 Реакции 355 Дневник Читать »» Не курю с 09.05.2026 Метод #некурим Сегодня в 12:26 #6.879 сюда оставлю тогда еще один я быросил свой вейп в помойку пошел ты в жопу, никотин жижу я слил в реку-мойку один
сюда оставлю тогда еще один я быросил свой вейп в помойку пошел ты в жопу, никотин жижу я слил в реку-мойку один
Vad' Кто несёт пламя - не боится себя Команда форума Модератор раздела Дневники На взлет Капитан взлетной полосы Сообщения 7.334 Реакции 15.646 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 12:26 #6.880 Соня Латышкина написал(а): Биг спешл щас нравится Нажмите для раскрытия... Мне тоже он нравится и чизбургеры) А Бургер кинг не люблю вообще, там только картошка топ
Соня Латышкина написал(а): Биг спешл щас нравится Нажмите для раскрытия... Мне тоже он нравится и чизбургеры) А Бургер кинг не люблю вообще, там только картошка топ