#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
Я с детства ем только куриное филе, морепродукты и красную рыбу. От всего остального меня тошнит буквально. Но позволить себе мясо, а тем более рыбу пока не могу. Мне нужно на кухню накопить и как-то продержаться это лето с бешеным количеством платежей
Куриное филе надо. Горбуша недорогая.
Бобовые. Яблоки зелёные.

Я с детства ем только куриное филе, морепродукты и красную рыбу. От всего остального меня тошнит буквально. Но позволить себе мясо, а тем более рыбу пока не могу. Мне нужно на кухню накопить и как-то продержаться это лето с бешеным количеством платежей
Так и заболеть не долго. Ты в перспективе посмотри. Будешь плохо питаться, сил не будет. А если все рационально рассчитать. Подумаешь кухню на один месяц позже возьмешь

Нафиг... Я пошëл от вас работать :running-r:

Так и заболеть не долго. Ты в перспективе посмотри. Будешь плохо питаться, сил не будет. А если все рационально рассчитать. Подумаешь кухню на один месяц позже возьмешь
За прошлый год я зато кг 18 скинула 😂 потом мама меня увидела и откормила ненадолго

Если здоровья нет, никакая кухня и квартира не в радость.
Еда это удовольствие и здоровье. Это база.
Да все ты правильно говоришь, Ир. Но у меня тут слетевшая кукуха и сильно пахнет РПП. Я же бегаю ещё или в горку хожу бешено раза 4 в неделю. Тоже понимая, что это не ок не есть и так себя мучить

@Vel2026 привет, подружка
Audrey Nethery Hey Chat GIF by MOODMAN

• Сердечко
Реакции: gpp
Знаете. Я понимаю что все про себя и про себя. Но у меня других примеров нет. Вся эта котовасия с тревожной и ипохондрия, начались же не сразу. Была точка начала. И я знаю когда она была. Я около полугода жила на кофе и электронке. Похудела на очень много( около 9 кг) свой вес всегда был 58-60. В общем жопа полная была. Потом вроде смирилась что изменить я ни чего не могу, начала приходить в себя, за 2-2,5 года вернула свой вес и вот в январе у меня произошли события после которых прошла точку невозврата, и опять отказ от еды на месяц. Потом ад и с тазиком в обнимку еще 3 недели. И сейчас не удивительно что жкт мое мне говорит до свидания

Знаете. Я понимаю что все про себя и про себя. Но у меня других примеров нет. Вся эта котовасия с тревожной и ипохондрия, начались же не сразу. Была точка начала. И я знаю когда она была. Я около полугода жила на кофе и электронке. Похудела на очень много( около 9 кг) свой вес всегда был 58-60. В общем жопа полная была. Потом вроде смирилась что изменить я ни чего не могу, начала приходить в себя, за 2-2,5 года вернула свой вес и вот в январе у меня произошли события после которых прошла точку невозврата, и опять отказ от еды на месяц. Потом ад и с тазиком в обнимку еще 3 недели. И сейчас не удивительно что жкт мое мне говорит до свидания
Я не помню, с чего у меня началось. Пыталась прожить всякие события, насилуя себе часовым кардио каждый день, иногда по 2 раза в день. Я уходила в перерыв бегать, бегала в 11 вечера зимой в -30. Потом я начала наказывать себя отсутствием еды, боялась есть, ела дай бог раз в день, варила себе гречку и 2 яйца, но тогда хотя бы курицу себе покупала еще, белок был. И все как-то потихоньку и незаметно превратилось в одну большую жопу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу