но мои догадки, что он что-то натворил, тоже начало нулевых, может, и убили кого
с тех пор стал вообще другим человеком по всем фронтам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня юность прошла в 90-ые, как мы выжили-не знаю) Поколение икс, потерянное поколение, половины из нас уже нетТоже в 90 примерно. Там бич какой то был(
Возможноно мои догадки, что он что-то натворил, тоже начало нулевых, может, и убили кого
Если так кардинально поменялсяно мои догадки, что он что-то натворил, тоже начало нулевых, может, и убили кого
Ой я про своего как то уверенна что бухал бы, его старший брат и спаивал. А потом этого старшего брата, дядю моего ножом пырнули в подворотне. Но это уже после смерти моего отца... Короче он ему очень завидовал, спаивал и садист был. Жену свою и детей бил. У нас дом на даче спалил. Мы когда потом к бабушке в дом попали на даче, то удивились сколько он пакости. Шнуры от чайников воровал, так по мелочи. Помню как в ванну ко мне стучался, я у бабушки была в 14 лет в гостях. Короче мой ангел хранитель меня берег от многого...никогда не знаешь, как будет
мой бухал как раз до моих пяти лет, потом стал лютым зожником
Психотерапия блин)опять мы темы отрыли страшные))
ну я щас подумала, что какое счастье, что я в довольно юном возрасте обратилась за помощью, иначе бы расхлебывала всю жизнь, еще и за такого же дебила скорее всего замуж вышлаЕсли так кардинально поменялся
Мне уже не страшно) Просто с доверием не очень)опять мы темы отрыли страшные))
Ну если по другому у нас не получается..., лучше так..., чем наигранное общение)опять мы темы отрыли страшные))
Сто процентовну я щас подумала, что какое счастье, что я в довольно юном возрасте обратилась за помощью, иначе бы расхлебывала всю жизнь, еще и за такого же дебила скорее всего замуж вышла
ну кстати близкие так и делают обычноОй я про своего как то уверенна что бухал бы, его старший брат и спаивал. А потом этого старшего брата, дядю моего ножом пырнули в подворотне. Но это уже после смерти моего отца... Короче он ему очень завидовал, спаивал и садист был. Жену свою и детей бил. У нас дом на даче спалил. Мы когда потом к бабушке в дом попали на даче, то удивились сколько он пакости. Шнуры от чайников воровал, так по мелочи. Помню как в ванну ко мне стучался, я у бабушки была в 14 лет в гостях. Короче мой ангел хранитель меня берег от многого...
Даже смешно порой, в голове не укладывается что такие вещи были, тем более от близкого человека)
а мне нравитсяНу если по другому у нас не получается..., лучше так..., чем наигранное общение)
Да, честно..., необычная команда ,как на подбор, но мне тоже нра.а мне нравится
каждый как-то раскрывается, да и темы интересные почти всегда, пока я рот про целибат не открою
Психика так лечится) С каждым разом все легче и принимаешь больше те или иные ситуации) К бросания же это напрямую относится, мы же закуривала обычно, а тут не бегаем от прррживарий и эмоций, делимся. А если у кого то схожие истории, то вдвойне иерапевтично. Значит не у меня все так плохо) Группы в терапии даже эффективнее)а мне нравится
каждый как-то раскрывается, да и темы интересные почти всегда, пока я рот про целибат не открою
ну вот с первой взлеткой моей вообще не сравнится)Да, честно..., необычная команда ,как на подбор, но мне тоже нра.
интересно, тут кто-то мужа находил...Психика так лечится) С каждым разом все легче и принимаешь больше те или иные ситуации) К бросания же это напрямую относится, мы же закуривала обычно, а тут не бегаем от прррживарий и эмоций, делимся. А если у кого то схожие истории, то вдвойне иерапевтично. Значит не у меня все так плохо) Группы в терапии даже эффективнее)
Да. Я на связи с одной парой. С ней наставничали, он у меня наставником был. При чем из разных стран. Она из Беларусь, он из России) Вот так и живут в России, кажется)интересно, тут кто-то мужа находил...
(я шучу)
находили) еще не поженились, но думаю все будет хорошо))интересно, тут кто-то мужа находил...
(я шучу)