#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
  • Восторг
Реакции: Vad'
  • 100%
Никитос отлично!
IMG_20260530_110436_044.webp

Тут как-то счетчик чтоль не правильно считает. Если я уже 10-го не купил, значит у меня сегодня 21-й день. Почему пишет 20?
Или это типа 29 полных дней я не курил?

• Сердечко
Реакции: gpp
  • Сердечко
Привет Гена! Хорошего дня тебе ❤️
И тебе, друг мой Вадик, всего самого наилучшего на текущие сутки! :friends:
Я рано встал, не выспался, сейчас убежал досыпать... :running-r::sleep:

@StasiaK Настенька, как у тебя дела?

Сегодня ровно месяц как я не курю ☺️☺️☺️ неприятная вчера ситуация была очень прям не могу до сих пор принять .. хочу курить , потому что внутри пипец и по другому не переживала никогда такой не большой стресс … короче Вадим по-моему ты видео скидывал где эмоция живет в теле 90 сек остальное все наши мысли мысли мысли … вот короч так вот , когда уже блин я скажу что я не хочу курить е мое

Сегодня ровно месяц как я не курю ☺️☺️☺️ неприятная вчера ситуация была очень прям не могу до сих пор принять .. хочу курить , потому что внутри пипец и по другому не переживала никогда такой не большой стресс … короче Вадим по-моему ты видео скидывал где эмоция живет в теле 90 сек остальное все наши мысли мысли мысли … вот короч так вот , когда уже блин я скажу что я не хочу курить е мое
Женя, поздравляю) Мысли уйдут, когда ты все ситуации проживёшь без сигарет, в которых раньше курила. Возможно не по одному разу(

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу