Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне такое предложение нравится, если @Vel2026 хочет помочь с табличкой и какими-то командирскими делами, то можем провернутьИ у меня еще одно предложение, давайте сделаем Валю замом Вадима вместо Стаси, добавим ей ответственности за нас за всех так сказать, это и ее отвлечет, и Соне с Вадимом легче будет, да и вообще, достойна она!)
Да, буду отмечаться и тусить иногда с вами) и в следующую взлетку пойдуЮюшенька, к сожалению по правилам ты выбываешь из марафона(
Но ты можешь продолжать отмечаться, если хочешь и тусить с нами. Никто тебя отсюда не прогонит, просто будешь вне зачета и без медальки. Но не медальки же главное, правильно?
Главное ты не куришь! А взлетки у тебя еще будут, вступишь в следующую и получишь свою медальку![]()
В Питере своя квартира, приезжаем только на лето в остальное время сдаем. Договор заключаем до конца мая. В этот раз что-то пошло не так, сперли всю мелочь. Я список составляла до прикола, если почитать очень смешно, зачем людям воровать мусорное ведро например? Ну теперь конечно все это покупать, лишняя беготня, они даже крючки в ванной оторвать пытались, видимо с заболеваниями люди.Я не понял у вас тут в Питере своя квартира и вы ее сдавали? Или вы сняли и въехали в ограбленную? А хозяин что говорит? Ничего не понятно, но очень интересно, как говорится![]()
@Vad' @StasiaK @Соня ЛатышкинаЗа 29,30 и 31 отметки гони![]()
По уменьшению чего? (или кого?¿)Чего ты тут закинул интригу и свалил
Что у тебя стряслось? Операцию по уменьшению делаешь?
Да ничего серьезного, гайморит мой обострился, зараза. 4 месяца его лечу, вылечить блин не могуШо такое?(
Прокалывали?Да ничего серьезного, гайморит мой обострился, зараза. 4 месяца его лечу, вылечить блин не могу
Ты слышал что инициатива с инициаторами делает?И у меня еще одно предложение, давайте сделаем Валю замом Вадима вместо Стаси, добавим ей ответственности за нас за всех так сказать, это и ее отвлечет, и Соне с Вадимом легче будет, да и вообще, достойна она!)

Я сегодня так автобус ждала как бабка почесухаПереживаю в основном за триггеры типа когда ждёшь поезд на перроне, или когда на вокзале сидишь время коротаешь, это все в голове сразу отзывается картинами из прошлого где я провожу ожидание с дудкой
Всем привет!"Встречайте пополнение: @isildur1 (Факультативно)
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Спасибо, Ленусь)"Встречайте пополнение: @isildur1 (Факультативно)
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Кайф. Добро пожаловать ДимаВсем привет!
1. Меня зовут Дмитрий. Мне 35 лет
2. Стаж именно курения не скажу, толком особо не курил. Но стаж зависимости от никотина - лет 25.
3. Не поддаётся исчислению...
4. Пробовал бросать и через силу воли, и использовать никотинозаменители (никоретте, табекс и пр.) Реально избавиться именно от курения сигарет помогла книга Аллена Карра. Не курю сигареты 8 лет. Но избавиться от никотиновой зависимости не получается...
5. Максимальный срок без никотина за 25 лет - 4 дня ада.
6. Причины срывов - тяжелые ломки на физическом уровне. Реально всего выворачивает...
7. По профессии я машиностроитель. Много читаю, занимаюсь спортом по возможности. В планах, на фоне серьёзного желания завязать с никотином, серьёзно заняться спортом и здоровьем!