#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Умничка Леся! 💐
IMG_20260607_102007_654.webp

Привет. Не, замещение не работает. Проверено уже😁
И замещал, и сбегал. Ничо не помогло. А тащу я это всё сознательно, нравится торчать на этих эмоциях. Надоело уже.
Кстати, сегодня не курю весь день, цитизину спасибо. Контраст виден. И энергия появилось, и самочувствие лучше. Как моральное, так и физическое. И тут понял, что все мои нервяки по поводу здоровья были туфтой и всё решаемо. Те дни что курил вообще очень плохо было. Наверное, надо было пройти этот опыт, чтоб понять это всё.
Привет Денис!
А что поможет?)
Ты спортом занимаешься кстати?

Кто йогой нормально занимается часто, есть такие?
Посоветуйте на ютубе видео нормальных пожалуйста с йогой для растяжки для новичков.
Меня бесят эти видео, почему их показывают всегда на людях, которые много лет занимаются?
При всем желании невозможно повторить эти позы в тех же углах, что и там показывают. Это даже близко не похоже, тянется все, что угодно, кроме того, что нужно.
Почему бы не показывать йогу для начинающих на начинающих?

@GRinch еще пол часика йоги мне запиши пожалуйста :oops:

Посоветуйте на ютубе видео нормальных пожалуйста с йогой для растяжки для новичков.
Меня бесят эти видео, почему их показывают всегда на людях, которые много лет занимаются?
При всем желании невозможно повторить эти позы в тех же углах, что и там показывают. Это даже близко не похоже, тянется все, что угодно, кроме того, что нужно.
Посмотри может стрейчинг или растяжка для начинающих. Там много упражнений из йоги. Я когда ходила нам давали много от туда, не сложно и эффективно

• Восторг
Реакции: Vad'
1000031792.webp
1000031793.webp

Мне нравится это приложение, оно бесплатное для России. Можно выбрать уровень сложности и вид йоги.
Поначалу не очень получалось, но потом с каждым разом всё лучше и лучше.

Посмотреть вложение 2340711
Посмотреть вложение 2340712

Мне нравится это приложение, оно бесплатное для России. Можно выбрать уровень сложности и вид йоги.
Поначалу не очень получалось, но потом с каждым разом всё лучше и лучше.
А там видео? Мне бы на телеке включать, с телефона хз

Привет Денис!
А что поможет?)
Ты спортом занимаешься кстати?
Пока не знаю, что поможет. Но я уже на пол пути к этому😁
Спортом хотел заниматься, но с дисциплиной здесь беда у меня

канал neofit, я одно время плотно занималась с этим чувачком, потом перешла к Ивану Красавину (тож канал) на растяжку

хотела сегодня нагнуть систему и вечером, когда всем уже пора готовиться к понедельнику и не до прогулок, поехать на велике до стрелки Васильевского острова, а в итоге из всего солнечного дня, мне достался промежуток с дождём :dance: но все равно красиво было)

Посмотреть вложение 2340718У меня организм просто орет уже, что надо курить. Как бросила, так давление выше сотки не поднималась ни разу.
"Жить будете плохо. Но долго." Это из врачебного анекдота какого-то))

Давление же можно разными способами поднять, кофе там, отжимания, холодный душ, пробежка. Тяжело начать, но в процессе легче становится.
У меня повышенное обычно, как бросил тоже тяжко было вначале, потом нормализовалось.

Всем привет!
@Vad' @Соня Латышкина
#не_курю 13-14.06.2026

"Жить будете плохо. Но долго." Это из врачебного анекдота какого-то))

Давление же можно разными способами поднять, кофе там, отжимания, холодный душ, пробежка. Тяжело начать, но в процессе легче становится.
У меня повышенное обычно, как бросил тоже тяжко было вначале, потом нормализовалось.

Всем привет!
@Vad' @Соня Латышкина
#не_курю 13-14.06.2026
Лёша молодчик!
IMG_20260607_102007_844.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу