#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
я еще думаю, Вадик)) болтать тут с вами хорошо, но выигрывать я тоже люблю :giggle:на самом деле, мне неохотно учавствовать в конкурсах, но в своей команде я могу просто помогать и быть молодцом, а с вами буду чувствовать вину, если буду недостаточно учавствовать) у меня свои загоны, короче))
Ничего не понял, но ты приходи короче 😂

У Максима был стимул сохранить свой пятак 👹 Нажиться возможности не было 😂
ладно, я же не тратилась на жижу и расходники для вейпа - вот моя прибыль))

Друзья, месяц назад каждый из вас сделал шаг, который потребовал огромной смелости. Вы взяли свою привычку за руку и сказали: "Стоп. Дальше я выбираю себя".

И этот месяц был непростым. Были дни, когда хотелось всё бросить. Была злость, раздражение, пустота — моменты, когда старая знакомая тянула обратно к сигарете. Но вы не свернули. Вы каждый день выбирали дышать свободно.

Месяц — это не просто цифра в календаре. Это 30 дней, в которые вы доказывали себе, что можете. Ваше тело начало очищаться, лёгкие — расправляться, а гордость — расти. Каждый прожитый без сигареты день — это маленькая победа над собой вчерашним.

Мы, наставники, смотрим на вас и видим не просто людей, бросивших курить. Мы видим людей, которые вернули себе выбор. Которые перестали быть рабами привычки и стали хозяевами своей жизни.

Вы — молодцы. Вы — сила. И мы гордимся каждым из вас. Месяц позади — впереди новая, свободная жизнь

Соседи, всем привет!
Поздравляю Вас с завершением некурительного марафона!
Вы сделали огромный шаг к более здоровой и яркой жизни!Пусть каждый новый день приносит радость лёгкость дыхания. Гордость за свой выбор!
Пусть этот успех будет отправной точкой для новых достижений к ещё большим победам!
twzj3b627g4pgywvo6lytqrne6te6a6z.webp

Соседи, всем привет!
Вы сделали огромный шаг к более здоровой и яркой жизни!Пусть каждый новый день приносит радость лёгкость дыхания. Гордость за свой выбор!
Пусть этот успех будет отправной точкой для новых достижений к ещё большим победам!
Посмотреть вложение 2341890
Спасибо, Оленька!!!! :676866858: 1lis13L взаимно)❤️

я еще думаю, Вадик)) болтать тут с вами хорошо, но выигрывать я тоже люблю :giggle:на самом деле, мне неохотно учавствовать в конкурсах, но в своей команде я могу просто помогать и быть молодцом, а с вами буду чувствовать вину, если буду недостаточно учавствовать) у меня свои загоны, короче))
Мы выпускной чуть не проспали, на самом деле не важно, кто выиграл.

Друзья, месяц назад каждый из вас сделал шаг, который потребовал огромной смелости. Вы взяли свою привычку за руку и сказали: "Стоп. Дальше я выбираю себя".

И этот месяц был непростым. Были дни, когда хотелось всё бросить. Была злость, раздражение, пустота — моменты, когда старая знакомая тянула обратно к сигарете. Но вы не свернули. Вы каждый день выбирали дышать свободно.

Месяц — это не просто цифра в календаре. Это 30 дней, в которые вы доказывали себе, что можете. Ваше тело начало очищаться, лёгкие — расправляться, а гордость — расти. Каждый прожитый без сигареты день — это маленькая победа над собой вчерашним.

Мы, наставники, смотрим на вас и видим не просто людей, бросивших курить. Мы видим людей, которые вернули себе выбор. Которые перестали быть рабами привычки и стали хозяевами своей жизни.

Вы — молодцы. Вы — сила. И мы гордимся каждым из вас. Месяц позади — впереди новая, свободная жизнь

Спасибо Наташенька 🌹
За доброту, за поддержку и за веру в нас! Ты была моим первым наставником, если помнишь 😉 Капибары вперёд! 😁
Спасибо вам с @Nilleta от меня лично и от лица команды, за то что провели с нами этот месяц. За то, что вложили частичку души в это всё. За то, что были примером!
Огромное спасибо, моей верной помощнице @Соня Латышкина ! Которая часто лучше меня могла подобрать нужные слова 😁
Ну и за помощь с табличкой конечно (хоть под конец и забила 👹)

Ну и конечно спасибо всем остальным участникам нашей команды!
Это было круто! Мне очень понравился этот взлёт!
Повторим? 😉

Соседи, всем привет!
Посмотреть вложение 2341890
Спасибо Оля! 🌹
Ты крутой капитан! 😎

Последнее редактирование:

Дорогая команда!!! :676866858:

Помните первый день ?
Когда час казался вечностью, а рука сама искала пачку или вейп.
А сегодня день 30-ый!!! Урра!!!🔥
Вы смогли!!!:kiss2:
Вы прошли ломку, раздражительность, "туманы" в голове и сотни разных ситуаций, где раньше закуривали на автомате. После ссоры, с кофе, за рулем, от скуки. Приодолели психологическую зависимость!!!
И не закурили!!!!:676866858:

Статистика говорит, что только 3-5% бросают с первой попытки без помощи. Вы — эти 3%. Вы — не статистика. Вы — люди, которые выбрали себя. Свободу!!!

Марафон закончился. А ваша новая жизнь без сигарет — только начинается.
Поздравляю с Выпускным :kiss:

Вы свободны!!!!❤️
Горжусь вами!!!

a97530cc7678bb9195a3994bdaa67806.gif

1b670bad314db3f33de81c54b8713974.gif

самом деле не важно, кто выиграл
Согласна. Главное чтобы не курили! Для этого мы здесь.
А игры , это просто азарт.. А иначе как? Надо же как-то отвлекаться и развлекаться;) Все старались как могли.
Все молодцы! :676866858:

Спасибо Наташенька 🌹
За доброту, за поддержку и за веру в нас! Ты была моим первым наставником, если помнишь 😉 Капибары вперёд! 😁
Спасибо вам с @Nilleta от меня лично и от лица команды, за то что провели с нами этот месяц. За то, что вложили частичку души в это всё. За то, что были примером!
Огромное спасибо, моей верной помощнице @Соня Латышкина ! Которая часто лучше меня могла подобрать нужные слова 😁
Ну и за помощь с табличкой конечно (хоть под конец и забила 👹)

Ну и конечно спасибо всем остальным участникам нашей команды!
Это было круто! Мне очень понравился этот взлёт!
Повторим? 😉

Спасибо и вам, дорогой Командный состав!!!❤️❤️❤️
Вадик, Наташуля и Сонечка!!!!🥰😘
Обожаю и люблю вас!!! :676866858:
И спасибо!!!
Конечно повторим)))😊😉😉
2b614bbe3dadc54427b7966fe1f07645.webp

Каждого)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу