#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    15
Если уж я пока дома сижу то какой режим дня и какие ритуалы делать чтобы комфортно отказываться от курения?
С ритуалами не знаю, нужно подумать чем тебе заменить сигареты, например , пожевать жвачку, семечки, попить чай или что ты любишь, почитать , фильм посмотреть, включать в рацион овощи и фрукты.
При сильных накатах можно пить воду. Мне помогает.

С ритуалами не знаю, нужно подумать чем тебе заменить сигареты, например , пожевать жвачку, семечки, попить чай или сто ты любишь, почитать , фильм посмотреть, включать в рацион овощи и фрукты.
Имбирь тоже?

С ритуалами не знаю, нужно подумать чем тебе заменить сигареты, например , пожевать жвачку, семечки, попить чай или что ты любишь, почитать , фильм посмотреть, включать в рацион овощи и фрукты.
На прогулку выйти, в игровой здесь потусить - тоже отвлекает

Наталья привет, еще не начало, но до 18 надо бросить эту нехорошую привычку. У тебя все получится :kiss:
Ну вот я вчера вечером и бросила. О чем с вами и поделилась🙋 уже сутки😀🙋

Акакой состав у монастырского чая и почему он полезен при отмене?
Монастырский чай «Против курения» — это специализированный травяной сбор, предназначенный для снижения никотиновой зависимости, подавления тяги к табаку и очищения легких. Его состав отличается от классического общеукрепляющего упором на отхаркивающие, успокаивающие и детоксикационные травы. [1, 2, 3]
Основные компоненты «антитабачного» сбора:
  • Корень аира и имбирь: вызывают легкое отвращение к табачному дыму при попытке закурить.
  • Мать-и-мачеха, медуница и эвкалипт: очищают дыхательные пути, стимулируют выведение смол, слизи и мокроты из легких.
  • Пустырник, синюха и мята: снижают нервозность, раздражительность и тревожность при синдроме отмены («никотиновой ломке»).
  • Зверобой: мягкий природный антидепрессант, помогающий справиться с психологической тягой к ритуалу курения.
  • Крапива и репешок: ускоряют выведение токсинов и никотина из крови, очищают печень

Монастырский чай «Против курения» — это специализированный травяной сбор, предназначенный для снижения никотиновой зависимости, подавления тяги к табаку и очищения легких. Его состав отличается от классического общеукрепляющего упором на отхаркивающие, успокаивающие и детоксикационные травы. [1, 2, 3]
Основные компоненты «антитабачного» сбора:
  • Корень аира и имбирь: вызывают легкое отвращение к табачному дыму при попытке закурить.
  • Мать-и-мачеха, медуница и эвкалипт: очищают дыхательные пути, стимулируют выведение смол, слизи и мокроты из легких.
  • Пустырник, синюха и мята: снижают нервозность, раздражительность и тревожность при синдроме отмены («никотиновой ломке»).
  • Зверобой: мягкий природный антидепрессант, помогающий справиться с психологической тягой к ритуалу курения.
  • Крапива и репешок: ускоряют выведение токсинов и никотина из крови, очищают печень
Я так и думала.

Тут вот про связь писали. У меня двое детей учатся в Испании. В контакте связь фонит, невозможно. Оказывается есть три рабочих мессенджера,но в китайском проблемы с регистрацией, поэтому есть два вполне работающих imo,это американский потом корейский kakaotook.С детьми общаюсь, как там дальше будет, не знаю

Олечка, ты оказалась права, нечего там было делать. Убежала с мыслью "почему, почему я вечно лезу не в свое дело?". Решила не лезть и села в кабинете, надо сами придут. Пост про психологию помогStickers-Erika1

Тут вот про связь писали. У меня двое детей учатся в Испании. В контакте связь фонит, невозможно. Оказывается есть три рабочих мессенджера,но в китайском проблемы с регистрацией, поэтому есть два вполне работающих imo,это американский потом корейский kakaotook.С детьми общаюсь, как там дальше будет, не знаю
Поддерживать связь сейчас проблема. Молодцы что находите выход:kiss:

Тут вот про связь писали. У меня двое детей учатся в Испании. В контакте связь фонит, невозможно. Оказывается есть три рабочих мессенджера,но в китайском проблемы с регистрацией, поэтому есть два вполне работающих imo,это американский потом корейский kakaotook.С детьми общаюсь, как там дальше будет, не зна
Как настроение?
Да как то.. Помогает книга, очень. Ночью орала, хорошо что одна здесь. Прооралась, легче стало. Нормально короче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу