#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    18
Скорее всего мышцы перенапряжены, которые крепятся там вокруг, может поразминать роллом их?
Это от велика наверно?
Ну это 100% от шагов и велика. Раньше велик наоборот их какбудто разминаю, а сейчас и после его болит немного. ЧЁ попить при повышенных физ нагрузках? Коллаген какой?

Ну болит так, как будто сильно устали. В бандажах дома хожу. Больно немного даже встать со стула например, чувствуется
типа того, только встать не мог, у меня было. Но точно знал, что связки. Проходило мгновенно за пару дней само, когда воспаление уменьшается

Ну это 100% от шагов и велика. Раньше велик наоборот их какбудто разминаю, а сейчас и после его болит немного. ЧЁ попить при повышенных физ нагрузках? Коллаген какой?
Я в коллаген не верю. Это просто белок, который в желудке растворится на составляющие и ни в какие суставы не попадет.

Как день прошел?)
Привет. С работы ,то -се ..
Домашние хлопоты , дети ,дождь ,протупил пол дня ,потом че то ходил -ходил ,и все (
Единственное, съездил-купил младшему беговел .
Он ему не обрадовался, зато остался доволен старший ребёнок. Спорта нет , настроение нет , с сессии (защитил диплом нынче о высшем) денег тоже сильно нет ... короче ,сидим дальше . Завтра буду наводить суету )

Растяжку может чуть поделать, заднюю и переднюю поверхность бедра. Типо наклоны вперед, поза голубя блин)
Она имбовая, посмотри

У тебя как ?

• Восторг
Реакции: Vad'
Растяжку может чуть поделать, заднюю и переднюю поверхность бедра. Типо наклоны вперед, поза голубя блин)
Она имбовая, посмотри
Интригуешь меня этим голубем)

Ой опять Леха приходил хвостом своим павлиньим пестрить 1lis39

Сейчас в теме: