#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    18
Ой да у меня хорошо, день не напряжённый, с работы зашел посылки забрал с озона, стих вон написал в конкурсной впервые в жизни, сейчас почитаю часик и спать ☺️

Привет, бойцы!
Всем построиться!
Давайте прокачаем ваши мышцы, пока ваши легкие восстанавливаются.
Сразу предупреждаю: в финале бежим марафон. Шучу. Или нет)
Бросающий курить - не спортсмен, он воин. А воину нужно уметь сбрасывать напряжение) Самое приятное для этого занятие мне тут не разрешат нести в массы. Так что остаётся физкультура)
Нкотин сужает сосуды, а спорт - расширяет. При накате идите качать кровь. Это сбивает тягу в разы!
Отчеты принимаются в свободной форме или скрин с приложения. Отмечайте меня, пожалуйста, в ваших отчётахчтобы я их не пропустила.
Всем спортивным дадут медаль с волком и зайцем)
Варианты активности - бег, йога, пилатес, силовая, скакалка, велосипед, плавание, шаги за день)
Не надо геройства. Марафон - это не спринт. Если сегодня сделал только 1 подход - ты молодец. Главное - двигаться, маленькими шагами к большой цели! Погнали!
Посмотреть вложение 2349318
Ну ты бусинка
Отметь мои
IMG_8372.webp

За вчера 10 км
Сегодня в трекинг идём, принесу ещё

Ой да у меня хорошо, день не напряжённый, с работы зашел посылки забрал с озона, стих вон написал в конкурсной впервые в жизни, сейчас почитаю часик и спать ☺️
Что читаешь?
Я добиваю Сенкевича "огнём и мечем " ,как Поляки с Украинцами воевали под предводительством Хмельницкого ..это жесть !

• Вау
Реакции: Vad'
Что читаешь?
Я добиваю Сенкевича "огнём и мечем " ,как Поляки с Украинцами воевали под предводительством Хмельницкого ..это жесть !
У меня все золотая лихорадка на Аляске) Джека Лондона

У меня все золотая лихорадка на Аляске) Джека Лондона
класс ! Завидую слегка ,так как Лондона я всего прошёл на два раза . В старости (будет время )обязательно ещё раз перечитаю ! У него все романы топ )
Это, как впервые смотреть классный фильм .

класс ! Завидую слегка ,так как Лондона я всего прошёл на два раза . В старости (будет время )обязательно ещё раз перечитаю ! У него все романы топ )
У меня сейчас сборник небольших рассказов - Через стремнины к Клондайку. Хороший писатель, да. Один из любимых. Очень уютно читать про этот адский холод и голод завернувшись в одеялко ☺️
Ну, а Мартин Иден это ваще ❤️

Теперь придётся читать

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: