#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо!

• Всего проголосовало
    22
Я кстати тоже думал что сегодня заканчивается марафон. Да собственно какая разница. Главное-мы не курим. И не пьем кстати. Эти два беса оооочень дружны. Братья наверное. Дай одному подкрепиться-второй сразу тут как тут. Нашепчет так тебе, что редко кто сможет сказать нет. Есть люди, которые пишут мол вот я выпил и не закурил. Он просто ждёт. И дождётся, поверьте. Так что не пьем, коллеги, тем более синька реальное чмо.

full

full

Выпуск четвертый
full

Сегодня воскресенье - 02 августа 2026 года,

Четвертая неделя без сигарет подошла к концу, принеся лёгкое дыхание, чистые пальцы и тихую победу над старой привычкой.
Сегодня у нас важная веха. Четвертая неделя позади — это значит, что мы официально вышли из зоны «острой ломки» и перешли в фазу «уверенного контроля». Поздравляю каждого: вы не просто бросили курить, вы переписали сценарий своей жизни.
1. Итоги недели: Что произошло с организмом?
Четвертая неделя — это время, когда организм начинает «выдыхать» в буквальном смысле.
Кровообращение: Уровень кислорода в крови пришел в норму. Вы наверняка заметили, что стали меньше уставать при подъеме по лестнице.
Кожа и цвет лица: «Серый оттенок курильщика» уступает место здоровому румянцу. Кожа стала лучше удерживать влагу.
Психология: Тяга стала эпизодической. Мы больше не думаем о сигарете 24/7, мы вспоминаем о ней лишь как о странной привычке из прошлой жизни.
2. Интересные факты (для тех, кто любит цифры)
Экономия: За 4 недели вы сэкономили сумму, которой хватило бы на хороший ужин в ресторане, новый гаджет или поход в спа. Посчитайте свои деньги — это лучший антидепрессант.
Восстановление рецепторов: К концу месяца ваши вкусовые рецепторы обновились. Еда стала вкуснее, а запахи — ярче. Вы теперь чувствуете аромат кофе так, как не чувствовали его годами.
Свобода: Вы освободили около 10–12 часов чистого времени, которое раньше тратили на перекуры. Это целый рабочий день, который теперь принадлежит только вам!
3. Юмор и шутки (чтобы не терять бодрость духа)
«Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто!» — Марк Твен был прав, но мы-то с вами знаем, что в этот раз — сто первый — стал решающим.
«Когда я бросил курить, я понял, что у меня появилось много свободного времени. Раньше я тратил его на то, чтобы выйти на балкон, постоять там с палочкой, а потом вернуться и проветривать квартиру. Теперь я просто сижу и смотрю в стену. Это прогресс!»
Совет дня: Если очень хочется закурить — съешьте яблоко. Если не помогло — съешьте еще одно. Если все еще хочется — съешьте килограмм яблок. Через час вы будете настолько заняты пищеварением, что о сигаретах забудете напрочь!
4. Мотивация: Почему мы не свернем с пути?
Друзья, четвертая неделя — это «ловушка расслабленности». Именно сейчас мозг может нашептывать: «Ну, одну-то можно, я же уже месяц не курю, я контролирую ситуацию».
Запомните: это самая большая ложь зависимости. Вы не «контролируете» сигарету, это она пыталась контролировать вас. Вы уже победили. Вы уже прошли самый сложный этап. Возвращаться к началу — это как выйти из кинотеатра за 5 минут до конца фильма, чтобы не узнать, чем все закончилось. А закончится всё тем, что вы станете свободным, здоровым и энергичным человеком.
Ваш план на следующую неделю:
Найти новое хобби, на которое раньше «не хватало времени».
Гордиться собой каждый раз, когда проходите мимо табачного киоска.
Продолжать дышать полной грудью.
Мы — команда. Мы — некурящие. И мы идем дальше!

full

full

Самый реальный вред от курения — это когда выходишь покурить,
а соседи по общаге сожрали твои пельмени.

full

full

На этой неделе у нас был конкурс "УРА ВЫПУСКНОЙ!",
где мы делали памятные проекты всей командой.

Ваши работы представлены под ссылками ниже
71_1 "Мечта психотерапевта🙊" 4 балла
#71_2 "Некурильские острова🏝️" 4 балла

Спасибо всем за участие!
full

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#71-1 "Мечта психотерапевта🙊" Количество участников: 19 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход
#71-2 "Некурильские острова🏝️" Количество участников: 20 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой

#71_1 Мечта психотерапевта - 8 (2 балла)
#71_2 Некурильские острова - 6 (1 балл)

Поздравляем команду 71_1 Мечта психотерапевта ☀️ с победой! :luggle: :luggle: :luggle:

Активные игроки:
@Соня Мармеладова
@Розовый слон
@Иван К

Помрефери ⭐️:
@Розовый слон
@Ghost Silhouette
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

Команда 71-1
Наставники: @НатальяИванова @Nilleta @Vad'
Команда 71-2
Наставники:
@nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители-модераторы: @Sashshka @ЛенаМалина 💖 @Helen! @лучик Света
Модератор игровой: @Ulcha_79
Техник-модератор:
@AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен (отпуск)
ИО Старшего Хранителя по Взлеткам: @AleksandrBАS

Организатор: @Андрей_А

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

«Сигаретам не место в нашей жизни: мы выбираем свежесть каждого вдоха, силу собственного тела и абсолютную независимость!»

full

full

Выпуск четвертый
full

Сегодня воскресенье - 02 августа 2026 года,

Четвертая неделя без сигарет подошла к концу, принеся лёгкое дыхание, чистые пальцы и тихую победу над старой привычкой.
Сегодня у нас важная веха. Четвертая неделя позади — это значит, что мы официально вышли из зоны «острой ломки» и перешли в фазу «уверенного контроля». Поздравляю каждого: вы не просто бросили курить, вы переписали сценарий своей жизни.
1. Итоги недели: Что произошло с организмом?
Четвертая неделя — это время, когда организм начинает «выдыхать» в буквальном смысле.
Кровообращение: Уровень кислорода в крови пришел в норму. Вы наверняка заметили, что стали меньше уставать при подъеме по лестнице.
Кожа и цвет лица: «Серый оттенок курильщика» уступает место здоровому румянцу. Кожа стала лучше удерживать влагу.
Психология: Тяга стала эпизодической. Мы больше не думаем о сигарете 24/7, мы вспоминаем о ней лишь как о странной привычке из прошлой жизни.
2. Интересные факты (для тех, кто любит цифры)
Экономия: За 4 недели вы сэкономили сумму, которой хватило бы на хороший ужин в ресторане, новый гаджет или поход в спа. Посчитайте свои деньги — это лучший антидепрессант.
Восстановление рецепторов: К концу месяца ваши вкусовые рецепторы обновились. Еда стала вкуснее, а запахи — ярче. Вы теперь чувствуете аромат кофе так, как не чувствовали его годами.
Свобода: Вы освободили около 10–12 часов чистого времени, которое раньше тратили на перекуры. Это целый рабочий день, который теперь принадлежит только вам!
3. Юмор и шутки (чтобы не терять бодрость духа)
«Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто!» — Марк Твен был прав, но мы-то с вами знаем, что в этот раз — сто первый — стал решающим.
«Когда я бросил курить, я понял, что у меня появилось много свободного времени. Раньше я тратил его на то, чтобы выйти на балкон, постоять там с палочкой, а потом вернуться и проветривать квартиру. Теперь я просто сижу и смотрю в стену. Это прогресс!»
Совет дня: Если очень хочется закурить — съешьте яблоко. Если не помогло — съешьте еще одно. Если все еще хочется — съешьте килограмм яблок. Через час вы будете настолько заняты пищеварением, что о сигаретах забудете напрочь!
4. Мотивация: Почему мы не свернем с пути?
Друзья, четвертая неделя — это «ловушка расслабленности». Именно сейчас мозг может нашептывать: «Ну, одну-то можно, я же уже месяц не курю, я контролирую ситуацию».
Запомните: это самая большая ложь зависимости. Вы не «контролируете» сигарету, это она пыталась контролировать вас. Вы уже победили. Вы уже прошли самый сложный этап. Возвращаться к началу — это как выйти из кинотеатра за 5 минут до конца фильма, чтобы не узнать, чем все закончилось. А закончится всё тем, что вы станете свободным, здоровым и энергичным человеком.
Ваш план на следующую неделю:
Найти новое хобби, на которое раньше «не хватало времени».
Гордиться собой каждый раз, когда проходите мимо табачного киоска.
Продолжать дышать полной грудью.
Мы — команда. Мы — некурящие. И мы идем дальше!

full

full

Самый реальный вред от курения — это когда выходишь покурить,
а соседи по общаге сожрали твои пельмени.

full

full

На этой неделе у нас был конкурс "УРА ВЫПУСКНОЙ!",
где мы делали памятные проекты всей командой.

Ваши работы представлены под ссылками ниже
71_1 "Мечта психотерапевта🙊" 4 балла
#71_2 "Некурильские острова🏝️" 4 балла

Спасибо всем за участие!
full

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#71-1 "Мечта психотерапевта🙊" Количество участников: 19 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход
#71-2 "Некурильские острова🏝️" Количество участников: 20 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой

#71_1 Мечта психотерапевта - 8 (2 балла)
#71_2 Некурильские острова - 6 (1 балл)

Поздравляем команду 71_1 Мечта психотерапевта ☀️ с победой! :luggle: :luggle: :luggle:

Активные игроки:
@Соня Мармеладова
@Розовый слон
@Иван К

Помрефери ⭐️:
@Розовый слон
@Ghost Silhouette
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

Команда 71-1
Наставники: @НатальяИванова @Nilleta @Vad'
Команда 71-2
Наставники:
@nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители-модераторы: @Sashshka @ЛенаМалина 💖 @Helen! @лучик Света
Модератор игровой: @Ulcha_79
Техник-модератор:
@AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен (отпуск)
ИО Старшего Хранителя по Взлеткам: @AleksandrBАS

Организатор: @Андрей_А

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

«Сигаретам не место в нашей жизни: мы выбираем свежесть каждого вдоха, силу собственного тела и абсолютную независимость!»
Саша, спасибо 😘

Ого, мы победили в игровой 🎰 🔥

Сейчас в теме: