#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    18
  • Печально
Реакции: Vad'
Позвони ему,пусть он тяжело вздыхает
папа сказал забить и пусть остается все так, как они делают. а потом со временем я переделаю, поэтому я опять нахожу помощь в женских руках ахаха

1782282272501.webp

Мне вчера брат (100юродный)пишет мол Валь займи бабок,я перевела,он видимо чисто из приличия типа как у тебя дела?Я ему всю эту ситуэйшен со стоком в ГС записала и в конце типа не буду ничего переделывать и он мне в ответ по сообщению:
- подожди
- не нервничай
- не руби с плеча
- там просто надо сделать опору
- вот разбери всё,сделай опору и обратно установи.
БРАТ ГОДА!😂у меня просто истерический смех начался - надеюсь у тебя отец в этом плане умнее
я щас тяжело вздохнула

папа сказал забить и пусть остается все так, как они делают. а потом со временем я переделаю, поэтому я опять нахожу помощь в женских руках ахаха

Посмотреть вложение 2344447
Это отличный вариант, если папа не может, то подруга супер у тебя, классно что есть люди, готовые помочь)

Мне вчера брат (100юродный)пишет мол Валь займи бабок,я перевела,он видимо чисто из приличия типа как у тебя дела?Я ему всю эту ситуэйшен со стоком в на записала и в конце типа не буду ничего переделывать и он мне в ответ по сообщению:
- подожди
- не нервничай
- не руби с плеча
БРАТ ГОДА!😂у меня просто истерических смех начался - надеюсь у тебя отец в этом плане умнее
у меня отец в этом плане тупее, к сожалению

про брата у меня слов нет

Это отличный вариант, если папа не может, то подруга супер у тебя, классно что есть люди, готовые помочь)
успех, что я пришла ныть и попросила побыть со мной, когда я туда поеду. наш план — врубить дурочек, похихикать и договориться

Мне вчера брат (100юродный)пишет мол Валь займи бабок,я перевела,он видимо чисто из приличия типа как у тебя дела?Я ему всю эту ситуэйшен со стоком в на записала и в конце типа не буду ничего переделывать и он мне в ответ по сообщению:
- подожди
- не нервничай
- не руби с плеча
БРАТ ГОДА!😂у меня просто истерических смех начался - надеюсь у тебя отец в этом плане умнее
Валь, а ты его просила помочь или просто рассказала? Мой брат не понимает, я говорю сразу нужна мне помощь или совет. И так многие люди не понимают)

Валь, а ты его просила помочь или просто рассказала? Мой брат не понимает, я говорю сразу нужна мне помощь или совет. И так многие люди не понимают)
Я его просила диван мне перенести на дачу,он мне сказал ПАДАЖДИ ЩА ПАЦАНОВ найду,чё я один на руках унесу - месяц я ждала живя с 2мя диванами потом на своих руках и унесла.Там где залезешь там и слезешь

Я его просила диван мне перенести на дачу,он мне сказал ПАДАЖДИ ЩА ПАЦАНОВ найду,чё я один на руках унесу - месяц я ждала живя с 2мя диванами потом на своих руках и унесла.Там где залезешь там и слезешь
Тогда действительно вопрос, зачем ему денег занимать? Что за мазозизм

мож забыл?

• 100%
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу