#71_1

Всем привет! Меня зовут Юля. Курю уже 23 года. Количество попыток бросить посчитать точно не смогу. Самых серьезных попыток было штук 5. Самая длительная и удачная была после первого прочтения Аллена Карра. Максимально не курила около года. Этот момент как раз совпал с чтением книги и моей беременности. Срываюсь обычно в состоянии стресса и усталости. Сейчас все осложняется тем, что мои коллеги на работе все курят. Работаю в банке. В свободное время хожу в спортзал, читаю книжки или играю в комп. Насчёт названия команды, пока не знаю, надо подумать...
Юля, добро пожаловать)

нет. не в том состоянии я.
и тревожить тоже не буду.
а че тревожить?) ты человеку не ту инфу подал, может, она там тоже тревожится или у нее настроение говно) она ж тоже имеет право услышать правду и то, что ты действительно хотел сказать

• Огонь
Реакции: Vad'
там в ньюансах дело.
говорить об этом не стал - её и себя только нервировать, просил просто о чём нибудь поговорить – голос ее и обычные темы успокаивает.
не получилось (

крч, больно сейчас, не хочу об этом, правда.
это реакция на совершенно нормальные, наверное, слова.
...................... не могу, все равно не смогу написать, что творится внутри
извините

• Сердечко
там в ньюансах дело.
говорить об этом не стал - её и себя только нервировать, просил просто о чём нибудь поговорить – голос ее и обычные темы успокаивает.
не получилось (

крч, больно сейчас, не хочу об этом, правда.
это реакция на совершенно нормальные, наверное, слова.
...................... не могу, все равно не смогу написать, что творится внутри
извините
Тогда держись, пусть поскорее наладится это всё. Тебе б поспать, а ты кофе рубишь

• Сердечко
Тогда держись, пусть поскорее наладится это всё. Тебе б поспать, а ты кофе рубишь
благодарю
да, ухудшаю состояние на автомате (
кофе, гадость дымную.... спать хочу... надо отвлечь себя - тоже не получается...
завтра, если хотя бы час посплю, то должно быть нормально, не знаю... устал
и пореветь не получится...
и гормонов положительных не откуда получить(
зачем пишу – тоже не знаю, наверное, ищу положительных эмоций, не знаю, наверное.
такой бред получается
надо заставить себя фильм посмотреть какой-нибудь

всем доброй ночи

благодарю
кофе, гадость дымную.... спать хочу... надо отвлечь себя - тоже не получается...
зачем пишу – тоже не знаю, наверное, ищу положительных эмоций, не знаю, наверное.
такой бред получается

всем доброй ночи
Без сна вообще себя в какашку заведёшь. Вруби фильмец, поплачь, авось уснешь

благодарю
такой бред получается

всем доброй ночи
Саш, может прогуляться? Ты может на велике катаешься или спорт какой?

благодарю
такой бред получается

всем доброй ночи
Плакать кайф, пошлите все поплачем и спать 😴

Саш, может прогуляться? Ты может на велике катаешься или спорт какой?
ночь, сил нет.
велосипед уже, как больше четырёх с половиной лет не использую - тоже какой-то самозапрет, что-ли образовался)
ходьба была моим последним увлечением, пока совсем не забился дома, вот только три-четыре месяца, как стал выходить из дома, не считая работы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу