#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
сойду с ума, наверное.
плевать уже.
на всë
нет никаких людей братьев и сестёр, как считал всю жизнь.
это был розовый бинокль.
лучше умереть, чем наблюдать эту жизнь
Чего у тебя произошло? День всего не куришь же. Ты не научился еще отвлекаться и прогонять мысли 💭

или бросить все уже
Не говори с зависимостью, просто не говори и всё. Представь, что она это как вирус такой мозговой 🧠
Как в фильме начало - Идея 💡
Идея покурить. Твоя вот задача не допустить её распространения. Подумал - проиграл. С каждой пропущенной мыслью она будет захватывать все новые и новые участки в голове. И ты можешь бороться с ней, только Не обращая на неё внимания. Прогоняя её.

Не говори с зависимостью, просто не говори и всё. Представь, что она это как вирус такой мозговой 🧠
Как в фильме начало - Идея 💡
Идея покурить. Твоя вот задача не допустить её распространения. Подумал - проиграл. С каждой пропущенной мыслью она будет захватывать все новые и новые участки в голове. И ты можешь бороться с ней, только Не обращая на неё внимания. Прогоняя её.
со всех сторон боль. хз, как справиться

где найти дофамин????
Дофамин это гормон предвкушения. Тебе нужен понять, что тебе хочется и пойти получить это. Удовольствие для себя какое-то.
Вкусной еды хочется может быть. Может на массаж сходи интересный какой-то.
Купи что-нибудь себе.
Яж не знаю, что тебе нравится.

Сходи в аптеку, купи цитизин, и пей его. Если тебя там на первых сутках ломает, то без него никуда.
У тебя в настрое вся проблема. Ты думаешь, что тебе очень тяжело бросать будет, что ломка невыносимая и все такое. А мозгу этого и надо.
Ломка? Ща я тебе устрою ломку!
И устраивает.
Нет там никакой ломки, в голове всё. Все от настроя зависит. Ждешь плохого - будет плохо.
Если сидишь и страдаешь - будет плохо.
Ты не героин бросаешь, а никотин. Тут зависимость в голове вся практически.
У страха глаза велики. Вот и все.

Если больно то плачь, если злишься то дерись. Ори, бей подушку. Эмоции выпускай. Сходи поподтягивайся, пробеги 5км, поприседай, поотжимайся, до отказа всё.
Ты сидишь и думаешь наверно, ага, это не поможет.
Но блин спорт сжигает кортизол, сжигает адреналин лишний. Слезы даже кортизол сжигают. Они тупо вымывают его.
И он выходит вместе с ними.
Ты машина биологическая и нужно учиться поддерживать себя без допинга. Регулировать такие состояния. Это эмоции, они у всех есть. С ними жить нужно как-то. Слушать их, они подсказывают, как быть.
Есть эмоции, они быстро приходят и уходят. Если их не держать. А есть затянувшееся чувство. Это когда ты берешь обычную эмоцию и начинаешь её мучать. Абузить начинаешь мысль которая её вызывает. Думать её и упиваться болью этой. Ой какой я бедный и несчастный. Ты сам это делаешь с собой Саша. Это мазохизм же.

Санёк ты или не Санёк?
Давай меняться уже. И я не про курение.

Если больно то плачь, если злишься то дерись. Ори, бей подушку. Эмоции выпускай. Сходи поподтягивайся, пробеги 5км, поприседай, поотжимайся, до отказа всё.
Ты сидишь и думаешь наверно, ага, это не поможет.
Но блин спорт сжигает кортизол, сжигает адреналин лишний. Слезы даже кортизол сжигают. Они тупо вымывают его.
И он выходит вместе с ними.
Ты машина биологическая и нужно учиться поддерживать себя без допинга. Регулировать такие состояния. Это эмоции, они у всех есть. С ними жить нужно как-то. Слушать их, они подсказывают, как быть.
Есть эмоции, они быстро приходят и уходят. Если их не держать. А есть затянувшееся чувство. Это когда ты берешь обычную эмоцию и начинаешь её мучать. Абузить начинаешь мысль которая её вызывает. Думать её и упиваться болью этой. Ой какой я бедный и несчастный. Ты сам это делаешь с собой Саша. Это мазохизм же.
наверное, не знаю ни чего уже совсем

• Сердечко
Реакции: Vad'
со всех сторон боль. хз, как справиться
Ты обязательно выдержишь. Никто ещё не умер от отвыкания. Да неприятно весьма, но вспомни зачем ты это делаешь, поддерживай себя мотивами

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу