Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курить - еще бОльший стресс, просто мы этого не замечаем. Особенно, когда хочешь бросить, но куришь - это вдвойне стресс. Здесь только бросить, терпеть первое время и потом весь стресс будет намного проще преодолевать и никакие сигареты будут не нужны!
Я не курила, каждый день тут ныла
Прибавила в весе, разругалась на работе с ближайшими коллегами
Под конец разругалась с 6 летней внучкой
А хотела всего лишь денег сэкономить
Да, не курить Это здорово
Вот сейчас курю, не ною
Не ругаюсь не с кем
Я право в затруднён
А как лучше?
Я не курила, каждый день тут ныла
Прибавила в весе, разругалась на работе с ближайшими коллегами
Под конец разругалась с 6 летней внучкой
А хотела всего лишь денег сэкономить
Да, не курить Это здорово
Вот сейчас курю, не ною
Не ругаюсь не с кем
Я право в затруднён
А как лучше?
Ой, даже не знаю, что посоветовать. Тут у каждого своё бросание. Я когда бросала в прошлый раз, то у меня вообще не было никаких психов, наоборот, такая спокойная стала и счастливая. Может, это табекс помог, кстати! Ты с ним не бросала?
Не кончатся, выкинешь
Я бы сейчас задвинул, ваши наставнические-сектанские речи как ты мне задвигала, но пожалею
Для тебя самое тяжëлое, что переживать без сигарет в первые дни?
Не кончатся, выкинешь
Я бы сейчас задвинул, ваши наставнические-сектанские речи как ты мне задвигала, но пожалею
Для тебя самое тяжëлое, что переживать без сигарет в первые дни?
Ой, даже не знаю, что посоветовать. Тут у каждого своё бросание. Я когда бросала в прошлый раз, то у меня вообще не было никаких психов, наоборот, такая спокойная стала и счастливая. Может, это табекс помог, кстати! Ты с ним не бросала?