#71_2

Доброе доброе, слегка сонное, но благодаря нашему скромному Диме, приятное утро. Красивые картинки, приглашения в Париж и музыка! Спасибо, Дима. Продолжай в том же духе, не скромничай. Девочки, вы все такие умнички, добрые и прекрасные. Захотелось, наконец, проснуться и включится в жизнь! Пока в моем королевстве не очень весело в плане здоровья у всех. Но я думаю, что это этап перерождения. Все обязательно поменяется и непременно в лучшую сторону. С верой в самое доброе и надеждой на лучшее!
Всем сил и терпения.
WF3_0fQYedhWjwZGPZCGIJ1Kpf6oViZOSJs6yuLs9S1jwkZW7uzONfGLl0SOberDQwRnCc7uZ4sBlhBeQkgDQDv2.webp
SUDYh7DmnaykF7VFwQVJKC4qHYJ8ZNeslUPsPoyp8f-Bv85rUU16KoL3fGTAzYu9A8M9P-74oYhtlkntoDhL65EM.webp

Доброе доброе, слегка сонное, но благодаря нашему скромному Диме, приятное утро. Красивые картинки, приглашения в Париж и музыка! Спасибо, Дима. Продолжай в том же духе, не скромничай. Девочки, вы все такие умнички, добрые и прекрасные. Захотелось, наконец, проснуться и включится в жизнь! Пока в моем королевстве не очень весело в плане здоровья у всех. Но я думаю, что это этап перерождения. Все обязательно поменяется и непременно в лучшую сторону. С верой в самое доброе и надеждой на лучшее!
Всем сил и терпения.
Посмотреть вложение 2344163Посмотреть вложение 2344164
Охх хо хо...,на счет музыки моей...,бойтесь своих желаний...,ибо не всегда она может совпадать ними :676866858::676866858::676866858:

Я не говорил, что буддизм - для всех религий. Я особо отметил, что практика випассаны из учения Будды подходит для всех религий. Прямо написал "не буддизм" :)
Люблю йогу.👍

Доброе утро. Такое же состояние. Хорошо, что не работаю. Спала бы и спала
А я жаворонок.
Ложусь с закатом, встаю с рассветом.
В 4.00.я уже не сплю
Сплю на свежем воздухе, с утра такая тишина, птицы поют, небо чистое.
И благодарю за жизнь.

Всем сил и терпения.
Посмотреть вложение 2344163Посмотреть вложение 2344164
Марина, доброго дня тебе :676866858:
Спасибо за позитив и тёплые слова!
Желаю тебе хорошего дня и настроения:kiss2:
И мы действительно уже накатались, хотелось бы просто жить... Более менее ровно...;)

Добрый день!
Я сегодня стартанула.
Не курю.
Если можно , поставьте мне счётчик🤗
Инна, счётчик сама можешь установить.Если не получится напиши.

Буду вести у нас календарь событий🤣

Выдох- вдох, вдыхаем силу, выдыхаем беспокойство.
Вообще в любой ситуации, особенно тревожной нужно глубоко дышать.

Умница :676866858:
чем отвлекаться будешь?
Зачем отвлекаться?
Я бросила, всё- забыла.
Моё внимание уже дало резкий разворот.
Много дел, активности полно, любимое дело, дети.
Да просто жить начинать надо сейчас.
Завтра может быть поздно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу