#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    19
Доброе Утро желаю, девушка для Вас я и с радостью желаю замеЧТАтельного дня для Вас... :676866858:

rupix_ru_3179.webp

Я умирать не хочу. :D
Да и побеждать тоже

Курить хочу бросить .Пусть будет победой это.;)
Кстати, чудеса у меня продолжаются. Сегодня опять несколько раз сталкивалась с ситуацией, что люди курили и дым на меня. Опять начинало мутить 🤮 Я счастлива была как никогда), надеюсь это продолжится, ну и плюс шаги и форум мне в помощь. Никоретте эти так и лежат не распечатанные... Жвачки из-за гастрита боюсь, а о пластырях отзывы не очень. Ну и никотином я по-моему переполнена уже (🤢

Здравствуй, Верочка! :wavespin::676866858:
(Жене про тебя сказал, ответила, будем думать насчёт встречи)
Чувствую себя, как дочь которую скрывали :rofl:
Гена, надеюсь все хорошо и ни одна сковородка не пострадала

Кстати, чудеса у меня продолжаются. Сегодня опять несколько раз сталкивалась с ситуацией, что люди курили и дым на меня. Опять начинало мутить 🤮 Я счастлива была как никогда), надеюсь это продолжится, ну и плюс шаги и форум мне в помощь. Никоретте эти так и лежат не распечатанные... Жвачки из-за гастрита боюсь, а о пластырях отзывы не очень. Ну и никотином я по-моему переполнена уже (🤢
Время пришло1lis17бросай и забывай.

Чувствую себя, как дочь которую скрывали :rofl:
Гена, надеюсь все хорошо и ни одна сковородка не пострадала
Всё просто замечательно, Верочка! :thumbsup:
Она спросила, сколько тебе лет, я ответил... говорит, о, дочка! :D:676866858:

Привет!
Спасибо!
С сегодняшнего дня прекращаю курение.
Придумала себе схему переключаться при накатах. Надеюсь, сработает. Главное перетерпеть несколько дней, потом легче будет. Буду отписываться тут, меня это дисциплинирует :running:
Нина, привет ;)
Молодец! Пиши пожалуйста, у тебя большой опыт некурения. С удовольствием буду читать.
Хорошего дня тебе!

Девушка,та я ж Вам и не предлагаю умереть,а побеждать..,сие мужской удел я полагаю больше... :676866858:,а курить Вы бросили уже и так..,или может быть я чего-нибудь не знаю...;)
Бросила, Дим.
Хотелось бы не возвращаться больше к курению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу