#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    19
@nachtigal , @Барселонкина
Девочки, подскажите, что у вас там из противовирусного продают? Сашка моя простыла, состояние прям тяжёлое, температура высокая, озноб, плачет, ходить даже не может.

Девочки, подскажите, что у вас там из противовирусного продают? Сашка моя простыла, состояние прям тяжёлое, температура высокая, озноб, плачет, ходить даже не может.
В Испании только парацетамол можно без рецепта купить. Пусть идёт в ближайшую урхенсиас (скорую), там выпишут необходимое, скорее всего тоже парацетамол, но может хоть кровь возьмут посмотрят. Скорейшего выздоровления🙏
Сейчас подумала, с температурой могут серьёзнее отнестись. Только урхенсиас ей поможет🙏

В Испании только парацетамол можно без рецепта купить. Пусть идёт в ближайшую урхенсиас (скорую), там выпишут необходимое, скорее всего тоже парацетамол, но может хоть кровь возьмут посмотрят. Скорейшего выздоровления🙏
Сейчас подумала, с температурой могут серьёзнее отнестись. Только урхенсиас ей поможет🙏
Спасибо. Жесть какая то

Спасибо. Жесть какая то
Да, к сожалению, в Испании лучше не болеть( Но выход один, идти в скорую (urgencias), врачи здесь по домам не ходят и скорая приедет, только если пациент не в состоянии передвигаться и то они ещё посмотрят, везти или нет, они всё равно как такси работают, даже обезболивающий укол поставить не могут (у меня так было, так и тащили по двору, кричащую от боли).

Наташа, скорейшего выздоровления Саше.

@Наталья Юрьевна, Наташенька, я тоже говорю, обязательно к врачу. Ибупрофен у нас назначают ещё. Но нужно к врачу. Выздоровления доченьке!

Да, к сожалению, в Испании лучше не болеть( Но выход один, идти в скорую (urgencias), врачи здесь по домам не ходят и скорая приедет, только если пациент не в состоянии передвигаться и то они ещё посмотрят, везти или нет, они всё равно как такси работают, даже обезболивающий укол поставить не могут (у меня так было, так и тащили по двору, кричащую от боли).
Юль, конечно лучше нигде не болеть.. Но у вас прямо очень строго... Одним парацетамолом лечат и скорая как такси только :shocked:

У нас в люблю больницу можно пойти в любое время. Скорая тоже всё сделает на дому, и анализы и уколы и капельницу. Врачи ходят домой к тяжёлым пациентам

Сижу у зубного. Вид из окна)
20260812_105439.webp

Я насчёт врачей в курсе, думала, может самим можно что либо купить. Они мне говорили, что парацетамол на все случаи жизни, Вообщем, сказала лимон, чай, мед. Сына так вытаскивали, тоже зимой простыл капитально, но там бабушка медик, приехала и лекарств привезла. А они живут в разных городах... Спасибо за поддержку

Юль, конечно лучше нигде не болеть.. Но у вас прямо очень строго... Одним парацетамолом лечат и скорая как такси только :shocked:
Да, Оль, ну как есть. На самом деле это было кино с конями) У меня серьёзные проблемы с позвоночником и что-то там защемило в очередной раз, боль не переносимая с судорогами, долго мучилась в итоге вызвали скорую, минут 20 уговаривали приехать, они ведь не хотели) Приезжают, я кричу "колите мне что-нибудь, я щас вешаться пойду", они "так мы не можем, мы не медики, или мы вас так везём, или идите к врачу, он вам и воткнёт, может быть". Ладно, согласилась ехать, а у нас лестница на улице, значит каталку не получиться использовать, сама я реально ходить не могу, они вызвали вторую скорую с переносным стулом. И картина маслом, я на стуле, как королевна в корчах, они в четвертом меня несут, а вокруг муж бегает, страхует, вдруг уронят))) А в скорой мне даже рентген не сделали, после долгих экспериментов с капельницами, выписали наркотик и отпустили в ночь) Мне потом в России очень помогли, но это уже другая история.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу