#72_1

Выбор названия. СУПЕРФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    19
Всем привет. Зовут меня Татьяна. Стаж курения страшно даже называть,уже лет 20. Года 2 как перешла с сигарет на гло. Эта кака еще хуже,курить стала больше(( Попыток бросить было миллион, максимально хватало на пару месяцев. Пробовала Аллена Карра читать, никоретте в рот пшикать,табекс есть,силу воли проявлять😁. Срывы..да хз, может слабохарактерность может страх потерять что-то постоянное)).
О себе значит..Работаю лет 15 в бюджетном здравоохранении, получаю вышку по психологии, осваиваю удаленную работу, люблю аэройогу и в данное время переживаю развод. Вот всё вывалила как на духу🤣🤣
Привет , Татьяна, добро пожаловать!
Я тоже слезаю с айкоса, такая дрянь боже))
А при помощи чего будешь бросать или на силе воли?
Хороший рассказ о себе, надеюсь развод не очень нервный и не будет триггерить на покурить))
А что такое аэройга?
Пошла гуглить :running:

Привет , Татьяна, добро пожаловать!
Я тоже слезах с айкоса, такая дрянь боже))
А при помощи чего будешь бросать или на силе воли?
Хороший рассказ о себе, надеюсь развод не очень нервный и не будет триггерить на покурить))
А что такое аэройга?
Пошла гуглить :running:
Привет)) не, развод оч спокойный. Эт я сама по себе тревожница)) Буду на силе воли, вашей поддержке и спец.литературе😀. Аэройога- это тоже асаны,но в гамаке в подвешенном состоянии)

Привет)) не, развод оч спокойный. Эт я сама по себе тревожница)) Буду на силе воли, вашей поддержке и спец.литературе😀. Аэройога- это тоже асаны,но в гамаке в подвешенном состоянии)
Да я уже загуглила, вообще круто!
Я такое много раз видела но так духу и не хватило записаться))
При таких занятиях конечно лучше не курить, сколько энергии то будет!

А ты где живешь, что в такое время не спишь? Обычно в это время я одна тусуюсь на форуме :D

• Восторг
Реакции: Vad'
Да я уже загуглила, вообще круто!
Я такое много раз видела но та духу и не хватило записаться))
При таких занятиях конечно лучше не курить, сколько энергии то будет!

А ты где живешь, что в такое время не спишь? Обычно в это время я одна тусуюсь на форуме :D
Ростовская область. Догуливаю просто последние пару дней отпуска))

Ростовская область. Догуливаю просто последние пару дней отпуска))
А ты сейчас еще куришь или уже бросила? Счетчик 6 лет показывает) вот так представить сколько можно было не курить еслиб дурью не маяться, у меня бы уже больше 7ми было:spin:
Сейчас главное и остальные годы не прокурить)))

• 100%
То что перечислила, да, мне они очень нравятся тоже)

Ну Наруто, с детства остался.
Атака титанов хороша, Тетрадь смерти. Хельсинг. Гачиакута. Сололевелинг. Сложно так выбрать))
Помню даже Подземелье вкусностей смотрел и мне понравилось 😁
Точно! Атака титанов!!! Любовь тоже!

• Сердечко
  • Лайк
Реакции: RD
Ранняя пташка 😀 я как-то неожиданно уснула вчера рановато
Чем будешь заниматься?
Я ужин готовлю и пытаюсь навести порядок) завтра на работу
Я без будильника уже просыпаюсь в 4.30 😀
Я тоже) но мне на работу к 6 утра и вот привыкла без будильника

• Лайк
Чем будешь заниматься?
Я ужин готовлю и пытаюсь навести порядок) завтра на работу

Я тоже) но мне на работу к 6 утра и вот привыкла без будильника
Ща встану, сделаю свои пенсионную зарядку, жахну кофе, уборочку, потом хочу прогуляться по магазинам да и всё наверно в целом, а там как карта ляжет 😂

Ща встану, сделаю свои пенсионную зарядку, жахну кофе, уборочку, потом хочу прогуляться по магазинам да и всё наверно в целом, а там как карта ляжет 😂
Для воскресенья и так много))

• Ха-ха
  • Огонь
Но единственное мои рабочие часы выпадают на день форума, все пропускать буду в рабочие дни

Я так попросила ставить меня, можно и с 10 и с 12 работать
зато в 2 часа дня я уже свободна)) все равно долго не сплю же
Вот это моя мечта, быть свободной уже днем 😂 я вообще считаю что мне подходит рабочий день с 8 до 12 😀

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу