Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А где было написано, что кто-то из присутствующих это не пробовал?Снимайте труселя с люстры - это не эзотерика.
Попробуйте для начала медитацию "без семени"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где было написано, что кто-то из присутствующих это не пробовал?Снимайте труселя с люстры - это не эзотерика.
Попробуйте для начала медитацию "без семени"
Это лучше, чемБольшинство эзотерических учений признает реинкарнацию.
А как их исправлять, если реинкарнируя человек не хрена не помнит? Как то не справедливо получается) В этой жизни я значит, вся хорошая, мучаюсь, из за того, что в прошлой пирожок стырила.. В этой то я не тырю! Хде логика?Может были кармические грехи в других жизнях и их нужно исправлять.
Yandex_ru, понятно. Не буду дальше продолжать столь приятный диалог о письках. Но, все-таки не могу не отметить, что письки животных в рот лучше не брать.говоря слово писька я имела в виду письки всего окружающего мира, в том числе и животного.
А мне ,к примеру, что порекомендуете свернуть и, главное,...куда это, как говорится,плашмя потом засунуть?
Никуда не надо потом засовывать. Символическую "жопу" (после вылазки ) жгут в полночь на перекрестке. И уходят не оглядываясь!![]()
Так эзотерика это божественная наука?Большинство эзотерических учений признает реинкарнацию.
Женя, а за чем сняли зеркало?Неделю назад сняла зеркало в прихожей, так как оно висело напротив окна![]()
А какая разница-сейчас к зубному отведут зуб без наркоза рвать или через выходной?Ощущения нужные неизбежно будут гарантированы-сейчас или через час.Я вот, честно, про отработку кармы хочу понять) я когда логики не вижу, не усваиваю
Хочется, чтобы убийца, живодер и всякая сволочь в этой жизни ответила. Какой смысл, если в следующей жизни он будет больным ребенком, например?
Атас, ваще!
Да, блин, я тоже стекло напротив стекла не вешаю. Или зеркало.Неделю назад сняла зеркало в прихожей, так как оно висело напротив окна![]()
дьявольскаТак эзотерика это божественная наука?
Лучше Константина посмотритеОй, спасибочки! Как раз искала что сегодня на ночь посмотреть!![]()
Лучше Константина посмотрите
Кино о вреде курения.
Меня за пауков и их паутину в доме муж ругает, но пауков много, а я однаНе знаю эзотерика это или нет, но паук в доме к деньгам, убить его низачто!
Кошка черная - буду стоять, ждать пока кто- нибудь пройдёт или проедет.
если возвращаюсь в зеркало обязательно язык показываю) вот такие у меня практики)
работают.