Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимайте труселя с люстры - это не эзотерика.
Попробуйте для начала медитацию "без семени"
А где было написано, что кто-то из присутствующих это не пробовал? :)

Может были кармические грехи в других жизнях и их нужно исправлять.
А как их исправлять, если реинкарнируя человек не хрена не помнит? Как то не справедливо получается) В этой жизни я значит, вся хорошая, мучаюсь, из за того, что в прошлой пирожок стырила.. В этой то я не тырю! Хде логика?

говоря слово писька я имела в виду письки всего окружающего мира, в том числе и животного.
Yandex_ru, понятно. Не буду дальше продолжать столь приятный диалог о письках. Но, все-таки не могу не отметить, что письки животных в рот лучше не брать.
Yandex_ru, без обид. :thumbsup: Диалог штука при забавная, говоришь одно, думаешь о другом, в конечном итоге, если человек не развит - не поймет, да еще диалог превратит в полемику.:starwars:

А мне ,к примеру, что порекомендуете свернуть и, главное,...куда это, как говорится,:bounce::rofl:плашмя потом засунуть?

Никуда не надо потом засовывать. Символическую "жопу" (после вылазки ) жгут в полночь на перекрестке. И уходят не оглядываясь! :running:

Я вот, честно, про отработку кармы хочу понять) я когда логики не вижу, не усваиваю
Хочется, чтобы убийца, живодер и всякая сволочь в этой жизни ответила. Какой смысл, если в следующей жизни он будет больным ребенком, например?

Никуда не надо потом засовывать. Символическую "жопу" (после вылазки ) жгут в полночь на перекрестке. И уходят не оглядываясь! :running:
:D
Атас, ваще!

Не пойду я в полночь на перекрёсток.Мы в детстве ходили ночью на кладбище у церкви заброшенной-до сих пор:cold: такое, бывает, на этот предмет снится....
Реалистично, причём, больно с лишком.

Я вот, честно, про отработку кармы хочу понять) я когда логики не вижу, не усваиваю
Хочется, чтобы убийца, живодер и всякая сволочь в этой жизни ответила. Какой смысл, если в следующей жизни он будет больным ребенком, например?
А какая разница-сейчас к зубному отведут зуб без наркоза рвать или через выходной?Ощущения нужные неизбежно будут гарантированы-сейчас или через час.

Не знаю эзотерика это или нет, но паук в доме к деньгам, убить его низачто!
Кошка черная - буду стоять, ждать пока кто- нибудь пройдёт или проедет.
если возвращаюсь в зеркало обязательно язык показываю) вот такие у меня практики)
работают.
Меня за пауков и их паутину в доме муж ругает, но пауков много, а я одна:p. Убивать вообще никого не надо, у всех своя миссия. В эзотерике существует понятие - закон жертвенности. Трава отдает свою энергию травоядным, травоядные отдают энергию хищникам и так далее по цепочке. Все растительное и животное царство ждет, когда человек продвинется из материального в духовное царство, чтобы тоже подняться на ступеньку выше. А человечество топчется на месте и так медленно растет духовно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу