Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в детстве ходили ночью на кладбище у церкви заброшенной-до сих пор:cold: такое, бывает, на этот предмет снится....
Хммм... а я и сейчас иногда захаживаю на старое заросшее кладбище, бывает и в темное время суток..:unsure: Тихо там....спокойно...думается хорошо....:running: И не страшно ни разу..
Благо оно расположено метров в 500 от дома))

Хммм... а я и сейчас иногда захаживаю на старое заросшее кладбище, бывает и в темное время суток..:unsure: Тихо там....спокойно...думается хорошо....:running: И не страшно ни разу..
Благо оно расположено метров в 500 от дома))
Живёшь на против кладбища, круто.

Мир создал Юрюнг Айыы Тойон. Весь рогатый скот поставляет людям Исэгэй Иэйиэхси. А основные козни идут от Улу Тойона. А вы все какую-то хуйню пишите, не имеющую к реальности ни малейшего отношения.

Да, блин, я тоже стекло напротив стекла не вешаю. Или зеркало.

А у нас в двух лифтах так зеркала повесили! Всем домом по миру пойдем! :eek: И все из того, что какая то фабрика зеркал пиарится!

А так почему же её сравнивают с силой энергии которую нам дают при рождении божественные силы. Я запуталась?
Ну потому что современные эзотерики - это сборная солянка всего по немного. Всего того, что при серьезном рассмотрении исключает друг друга.

Мир создал Юрюнг Айыы Тойон. Весь рогатый скот поставляет людям Исэгэй Иэйиэхси. А основные козни идут от Улу Тойона. А вы все какую-то хуйню пишите, не имеющую к реальности ни малейшего отношения.
Ну хоть кто-то все по полочкам разложил. А то я уже зеркало пошла вешать на крышку туалета.

кстати, я боюсь спать башкой к двери. Мне страшно, что какая нибудь тварина зайдет, а я не увижу. Можно спать ногами к двери, но дверь не перед самими ногами, а сбоку??:rolleyes:

Живёшь на против кладбища, круто.
Ну практически.. Чуть чуть прогуляться приходится до него.. Но там такая природа красивая: ручеек, пригорки, деревья старые и высоченные, цветы... Совсем не похоже на современные голые кладбища)

Алис, привет) можно за что-то черное взяться и спокойно перейти:giggle:

Привет! На меня тут мужик так руками махал) кошка пробежала, так я посередине проездного двора встала и стою в машине) так он туда- сюда спецом раз 3 прошел, всячески показывая мне свое бе.).
Но нам блондам не привыкать) поехала)

аватарка очень классная .

Ну потому что современные эзотерики - это сборная солянка всего по немного. Всего того, что при серьезном рассмотрении исключает друг друга.
Еще десяток колайдеров построят, базон нашли "частицу Бога" еще чего-нибудь найдут и эзотерика станет фундаментальной наукой (может быть);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу