А так почему же её сравнивают с силой энергии которую нам дают при рождении божественные силы. Я запуталась?дьявольска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так почему же её сравнивают с силой энергии которую нам дают при рождении божественные силы. Я запуталась?дьявольска
Хммм... а я и сейчас иногда захаживаю на старое заросшее кладбище, бывает и в темное время суток..Мы в детстве ходили ночью на кладбище у церкви заброшенной-до сих портакое, бывает, на этот предмет снится....
Живёшь на против кладбища, круто.Хммм... а я и сейчас иногда захаживаю на старое заросшее кладбище, бывает и в темное время суток..Тихо там....спокойно...думается хорошо....
И не страшно ни разу..
Благо оно расположено метров в 500 от дома))
Да, блин, я тоже стекло напротив стекла не вешаю. Или зеркало.
Не устоит дом.. чую они виноватыА у нас в двух лифтах так зеркала повесили! Всем домом по миру пойдем!И все из того, что какая то фабрика зеркал пиарится!
Ну потому что современные эзотерики - это сборная солянка всего по немного. Всего того, что при серьезном рассмотрении исключает друг друга.А так почему же её сравнивают с силой энергии которую нам дают при рождении божественные силы. Я запуталась?
Так это для любителей труселейА где было написано, что кто-то из присутствующих это не пробовал?![]()
Ну хоть кто-то все по полочкам разложил. А то я уже зеркало пошла вешать на крышку туалета.Мир создал Юрюнг Айыы Тойон. Весь рогатый скот поставляет людям Исэгэй Иэйиэхси. А основные козни идут от Улу Тойона. А вы все какую-то хуйню пишите, не имеющую к реальности ни малейшего отношения.
на колыме мне якуты на все это дело глаза расскрыли. Они шарят.Ну хоть кто-то все по полочкам разложил. А то я уже зеркало пошла вешать на крышку туалета.
Ну практически.. Чуть чуть прогуляться приходится до него.. Но там такая природа красивая: ручеек, пригорки, деревья старые и высоченные, цветы... Совсем не похоже на современные голые кладбища)Живёшь на против кладбища, круто.
Алис, привет) можно за что-то черное взяться и спокойно перейти![]()
Дары приносишь Хозяйке Кладбища?Совсем не похоже на современные голые кладбища
Еще десяток колайдеров построят, базон нашли "частицу Бога" еще чего-нибудь найдут и эзотерика станет фундаментальной наукой (может быть)Ну потому что современные эзотерики - это сборная солянка всего по немного. Всего того, что при серьезном рассмотрении исключает друг друга.
я кстати полкило кетовой иркы слопал. Дарья смотрит на меня с ненавистью.Дайте кто нибудь рецепт домашней засолки кеты размороженной. Пожалуйста.