Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если разберемся с неслучайным происхождением атома, то все остальное сделано из них, только еще сложнее. И дело в шляпе.
Так то еще есть например электромагнитные поля ;)

Эзотерика ,кстати полностью противоречит религии. Бесовство это!
Разве? Я думала, это примерно как Стас Михайлов и какой-нить Альфред Шнитке. Немного различается, но примерно из одной серии, точнее из одной категории.

Меня все время поражало как можно не увидеть этоц лежащей на поверхности вещи. Взять атом и Бога. Значит атом настолько удивительное явление, что само по себе появится не могло. А Бог значит мог, хотя он по всему раскладу сущность более высокого порядка. Как у вас это все непротиворечиво в голове укладывается. Высший разум, который как и Россию умом не понять, аршином не измерить чудом преспокойно сам появился, а атом более простая хренотень сама появится никак не могла. :))

Ну никто не знает, но ведь кто-то сделал.
А того кто сделал этого первого кто сделал? Чтобы не уходить в бесконечность спрошу - кто сделал того первого, кто наплодил всех остальных?

Прикинь, трусы если на люстре подтвердятся... :alien:
Не знаю точно, как там насчет трусов, но вот вспомнила про картинки и так называемую визуализацию. Когда мне пришлось как-то обустраивать свою жизнь в чужом городе, чтобы как-то оживить съемное жилье, я прикупила две картины с видами Монмартра. На тот момент ничего не предвещало моей поездки в Париж от слова "совсем". Я собиралась в Африку. Но, когда я покупала билеты (а прямых рейсов до Найроби не было), я взяла билеты со стыковкой в Париже и у меня выдался там почти целый день, чтобы погулять. Но! Для посещения Монмартра тоже предпосылок не было, т. к. я была уверена, что не уложусь по времени. Однако, все случилось, я и там погуляла. Может, это совпадение. Но я люблю, когда такие совпадения случаются) Не придаю этому какого-то сверхзначения, но все равно это любопытно.

Пиздишь. Верблюд. Дочь, твоя тезка, на все мои попытки пробить эту броню откуда все появилась невозмутима - все произошло от верблюда. Сингулярность, большой взрыв, эзотерика, Бог, вселенная - от верблюда. И неебет.

Пиздишь. Верблюд. Дочь, твоя тезка, на все мои попытки пробить эту броню откуда все появилась невозмутима - все произошло от верблюда. Сингулярность, большой взрыв, эзотерика, Бог, вселенная - от верблюда. И неебет.
Вот вечно приходится всем доказывать, что я не верблюд.

Это не эксперимент. Вот со стаканом эксперимент. Любой может взять стакан пресной воды, заморозить и получить лед.
То что я схожу к рефлексотерапевту и выздравлю или не выздравлю - вмешивается множество факторов. Плацебо, организм сам пошел на поправку. Исключите все дополнительные факторы влияющие на результат. как лекарства испытывают? Группа людей репрезентативная. Принимает препарат. Другая группа, принимает плацебо. Эксперимент многократно повторяется, чтобы минимизировать действие случайных факторов.
Давайте другую процедуру. Попроще, без привлечения хуевой горы подопытных. Я ж вам тоже не базон памянутый тут предлагаю искать, а просто воду заморозить. Че там в одного можно сделать в эзотериках.
Не согласен насчет воды. Другая область применения. Эзотерика изучает взаимодействие человека с человеком или с материей. Обязательно нужен человек либо как инициатор возмущения системы, либо как наблюдатель результатов, либо как объект воздействия. В случае с водой такого нет. Она замерзает без вмешательства человека. Эзотерика этим не занимается.
Критика экспериментов по рефлексотерапии - я не медик, могу лишь черпать информацию из научных медицинских работ. Вы тоже можете. Думаю, что задал вам некий вектор интереса по этой проблеме.

Предлагаю ознакомится со статьей на ленте, точнее интервью. Не по теме. Но по теме заебало уже.
Любопытно. Сумбурно несколько, смешано в одну кучу разного. И не все будет правильно понято несведущими. Но в целом - угу.

Я работаю на предприятии ОПК, которое на 1/3 занимается ОКР и НиОКР и состою в НТС концерна Алмаз-Антей. А ну так к чему это я тут якаю))). Я столько этих кандидатских бредов перечитала, что для меня слово "кандидатская" не равно научное. Хотя и не отрицаю, что есть реальные вещи, на которых потом новое поколение техники появляется. Но это 1 к 1 000 000 работ имеют шанс.
Я вас понял. НиОКР - когда -то и сам занимался. Буду стараться предоставлять данные, подтвержденные РАН и РАМН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу