Леди Шок
Ветеран
ААА...еще Мессия.....ну я оттуда вернулась ...и что дальше....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААА...еще Мессия.....ну я оттуда вернулась ...и что дальше....
Но помянутую тыщщу лет назад никто этот бозон предсказать не мог.Тот же Хиггс предсказал свой базон 50 лет назад.
ну в таком случае и ты мессия...все люди мессии.......ибо все дети божьи.....дочери сыновья и внуки...правда ещё есть и рабы...божьи....ААА...еще Мессия.....
Ну ты прикалываешься чтоли? Дай бог долю процента наоткрывали и это еще очень оптимистично. Только что жто меняет? Я где то говорил, что наука все знает? Нет. Но как говаривал фантазер фрейд: "наука не иллюзия, иллюзией было бы верить что нечто может нам дать то, чего наука дать не может". Иными словами у нас есть доля процента всех знаний прлученных от науки - это все знания которые у нас есть. Остальное - верования.Вопрос: что ещё мы сейчас не знаем только потому, что у нас нет понимания, что оно может существовать, и приборов. Не думаю, что мы все открыли, и через тыщщу лет наука будет стоять там же.
Согласен. И? Он был описан эзотериками в те неспокойные времена?Но помянутую тыщщу лет назад никто этот бозон предсказать не мог.
Да...бросание курить хреново влияет на мозг....я не очень понимаю от куда Вы ---от туда?ну в таком случае и ты мессия...все люди мессии.......ибо все дети божьи.....дочери сыновья и внуки...правда ещё есть и рабы...божьи....![]()
да забей ты...я с Питера....Да...бросание курить хреново влияет на мозг....я не очень понимаю от куда Вы ---от туда?
я в Питере была очень давно.........ой как все изменилось....да забей ты...я с Питера.........
ты когда была...когда был Ленинград? Или Санкт-Петербург?я в Питере была очень давно.........ой как все изменилось....![]()
да это было 35 лет назад)))для мена Ленинградом и осталсяты когда была...когда был Ленинград? Или Санкт-Петербург?
С эзотерикой поменялось?я в Питере была очень давно.........ой как все изменилось....![]()
Да я и не спорю с тобой. Я говорю только, что какая-то часть ныне эзотерических знаний может подтвердиться, причем совершенно не так, как это сейчас представляют.Иными словами у нас есть доля процента всех знаний прлученных от науки - это все знания которые у нас есть. Остальное - верования.
Я работаю на предприятии ОПК, которое на 1/3 занимается ОКР и НиОКР и состою в НТС концерна Алмаз-Антей. А ну так к чему это я тут якаю))). Я столько этих кандидатских бредов перечитала, что для меня слово "кандидатская" не равно научное. Хотя и не отрицаю, что есть реальные вещи, на которых потом новое поколение техники появляется. Но это 1 к 1 000 000 работ имеют шанс.для @vbykov
попробую привести пример.
Акупунктура.
Представления и понятия, лежащие в теоретическом основании акупунктуры — учения об инь и ян, о пяти элементах, о жизненной энергии ци и её движении по меридианам — носят донаучный и метафизический характер.
Однако.
В Китае - считается медициной
В России - тоже. Акупунктура получила развитие, теперь она называется рефлексотерапией, специалистов готовят в медицинских ВУЗах.
специальность «Рефлексотерапевт», была введена Министерством здравоохранения еще в 1998 году.
вот кандидатская одного из них:
http://medical-diss.com/medicina/me...enii-i-profilaktike-metabolicheskogo-sindroma
Юнеско включила акупунктуру в список нематериального наследия человечества.
Критика - полно. Публикаций в поддержку - тоже полно.
Однозначного признания лженакуой не существует.
Экспериментальный способ проверки лично для вас:
как что-то заболит из того, что рефлексотерапия берется лечить - идете лечиться к врачу - рефлексотерапевту. Вылечились - гипотеза подтвердилась, не вылечились - не подтвердилась.
Религия конечно не оцифрует факт, но может указать морально-нравственное направление науки. Философы - расставлять в е к т о р ы развития человеческого общества.Религия бесполезна для науки. Религия не дает науке ровным счетом абсолютно ничего с чем можно работать.
Вот когда подтвердится, тогда и поговорим.Да я и не спорю с тобой. Я говорю только, что какая-то часть ныне эзотерических знаний может подтвердиться, причем совершенно не так, как это сейчас представляют.
нет ничего морально-нравственного в религии. Почитала Тору(ветхий завет).волосы дыбом встали. До марали там как мне до балерины.Религия конечно не оцифрует факт, но может указать морально-нравственное направление науки. Философы - расставлять в е к т о р ы развития человеческого общества.
Да все примеры морально-нравственного направления науки религией у нас перед глазами. Пиздец науке. Да и хуй с ней с наукой. Опере пиздец. А это воще пиздец, пиздецРелигия конечно не оцифрует факт, но может указать морально-нравственное направление науки. Философы - расставлять в е к т о р ы развития человеческого общества.
А почему опере пиздец? )Да все примеры морально-нравственного направления науки религией у нас перед глазами. Пиздец науке. Да и хуй с ней с наукой. Опере пиздец. А это воще пиздец, пиздец(
Прикинь, трусы если на люстре подтвердятся...Вот когда подтвердится, тогда и поговорим.